Отдохнули отлично!)Тюлений отдых такой получился,но на удивление совсем не скучно.Настя ела хорошо.В море поначалу совсем не шла,пришлось мне веселить народ акробатическими трюками под водой с пузом,расхохоталась,перестала бояться-потом не вытащить было.Водили вечерами на детское диско и развлекалово-нам пока вновинку,а Настя вообще в восторге. В дельфинарий водили,представление как раз на ее сон былл,но она стойко высидела час или больше,хлопала в ладоши и визжала. В общем все для ребенка) Если б не ее капризы-вообще было б замечательно.Так просто по сравнению с прошлыми отдыхами тут с ней тяжелее было
Да вот не знаю,выкладывать или нет вк как всегда)Я там такая...большая)Если выложу-свисну)Но у нас там в основном отельнопляжное все)
Не,мне кажется первые дни наоборот какое-то обострение вредности было.Все хочется,куча новых впечатление-вела себя безобразно.Под конец как будто спокойней,но не оч представляю,как мы путешествовали,если б поехали на что-то более активное.
Я тоже истеричка) Я вообще очень вспыльчивая.Вот воспитываю себя.Сегодня у меня вот деньахтунг-ору на ребенка весь день.Хорошо так не всегда)
А активное-это что, например ?
Получается себя воспитывать?
Ты много набрала? Больше, чем в первую б?
И все равно я не представляю как ты сейчас все это терпишь. Я устала что ли, постоянные капризы по поводу и без, не хочу и все в таком же духе просто выводят меня из себя. С собой так сложно справиться. А если бы я была беременная...