+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В кроксах
    Не,ничего не мыли,все так ели и пили. Пила воду,чай,сок иногда,молоко.
    На завтрак в прошлые отдыхи брала каши разводные. Сейчас стол хороший был-на выбор всегда каши были или оладьи.
    Как отдохнули?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как отдохнули?
    Отдохнули отлично!)Тюлений отдых такой получился,но на удивление совсем не скучно.Настя ела хорошо.В море поначалу совсем не шла,пришлось мне веселить народ акробатическими трюками под водой с пузом,расхохоталась,перестала бояться-потом не вытащить было.Водили вечерами на детское диско и развлекалово-нам пока вновинку,а Настя вообще в восторге. В дельфинарий водили,представление как раз на ее сон былл,но она стойко высидела час или больше,хлопала в ладоши и визжала. В общем все для ребенка) Если б не ее капризы-вообще было б замечательно.Так просто по сравнению с прошлыми отдыхами тут с ней тяжелее было
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Так просто по сравнению с прошлыми отдыхами тут с ней тяжелее было
    Почему?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Почему?
    Потому что истеричкой стала)
    =======

Потому что истеричкой стала)
    Даже отдых не помогает ?
    Я надеялась, что там они лучше себя ведут.
    А фоток не будет ( скромно так))?
    Кать, я вообще не понимаю, как ты беременная это выдерживаешь??????
    Ты спокойная по жизни?
    =======

Даже отдых не помогает ?
    Я надеялась, что там они лучше себя ведут.
    А фоток не будет ( скромно так))?
    Кать, я вообще не понимаю, как ты беременная это выдерживаешь??????
    Ты спокойная по жизни?
    Да вот не знаю,выкладывать или нет вк как всегда)Я там такая...большая)Если выложу-свисну)Но у нас там в основном отельнопляжное все)
    Не,мне кажется первые дни наоборот какое-то обострение вредности было.Все хочется,куча новых впечатление-вела себя безобразно.Под конец как будто спокойней,но не оч представляю,как мы путешествовали,если б поехали на что-то более активное.
    Я тоже истеричка) Я вообще очень вспыльчивая.Вот воспитываю себя.Сегодня у меня вот деньахтунг-ору на ребенка весь день.Хорошо так не всегда)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да вот не знаю,выкладывать или нет вк как всегда)Я там такая...большая)Если выложу-свисну)Но у нас там в основном отельнопляжное все)
    Не,мне кажется первые дни наоборот какое-то обострение вредности было.Все хочется,куча новых впечатление-вела себя безобразно.Под конец как будто спокойней,но не оч представляю,как мы путешествовали,если б поехали на что-то более активное.
    Я тоже истеричка) Я вообще очень вспыльчивая.Вот воспитываю себя.Сегодня у меня вот деньахтунг-ору на ребенка весь день.Хорошо так не всегда)
    Мне кажется, ты преувеличиваешь )))) во-первых, по тем фоткам, что есть в ИГ этого не скажешь, во-вторых, быть большой по важному случаю - это все же весчь особенная
    =======

А активное-это что, например ?
    Получается себя воспитывать?
    Ты много набрала? Больше, чем в первую б?
    И все равно я не представляю как ты сейчас все это терпишь. Я устала что ли, постоянные капризы по поводу и без, не хочу и все в таком же духе просто выводят меня из себя. С собой так сложно справиться. А если бы я была беременная...
    =======

Эх, так мне Катя не ответила(
    Я к тебе в иг попросилась)
    Я его тока установила.
    На кого подписываются там?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Эх, так мне Катя не ответила(
    Я к тебе в иг попросилась)
    Я его тока установила.
    На кого подписываются там?
    Ты лучше расскажи как отпуск прошёл?????
    Подписываются... на секретном есть тема кто есть кто )))) а уж на кого подписываться, тебе решать я далеееееко не на всех подписана
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 14.07.2014 в 02:30.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>