+ Ответить в теме
Страница 148 из 172 << ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... >>
Показано с 1,471 по 1,480 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это я, как всегда, со своими многочисленными вопросами оживляю тему)))
    Когда планируете отселять малышку? А кровать какая у нее будет?
    Про отпуск напишу отдельный пост. А фотки позже выложу, но не в иг, там разбираться надо. Скажите мне, почему я вижу только часть ваших фоток, а где все остальное?
    В смысле часть?как это?
    Не знаю когда планируем отселять)Я думала сразу двухуровневую кровать купить,ибо на 2 потом места не будет,и как захочет-что б спала в ней. Но сейчас столько денег на ремонт уходит,что на ближайшее время решили не покупать. Может быть после Нг. Пока все в одной комнате будем
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В смысле часть?как это?
    Не знаю когда планируем отселять)Я думала сразу двухуровневую кровать купить,ибо на 2 потом места не будет,и как захочет-что б спала в ней. Но сейчас столько денег на ремонт уходит,что на ближайшее время решили не покупать. Может быть после Нг. Пока все в одной комнате будем
    Ну, то есть у тебя 7 фоток-это все?
    А как вы будете 4? Сс сразу?
    А как вы пространство решили поделить? Одна кровать для свекрови будет?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 13:41.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Тогда офигеть , ты еще и рисуешь!
    Анют, вы комнатами так и не поменялись?
    Бросила вязать, стала рисовать )))
    Нет... и не будем, видимо....
    Про иг чет не понятно как это часть... хм.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну, то есть у тебя 7 фоток-это все?
    А как вы будете 4? Сс сразу?
    А как вы пространство решили поделить? Одна кровать для свекрови будет?
    Странно.У меня 86 фот,все должны быть видны тебе
    Сс или нет-посмотрим по месту,пока нам колыбельку отдали друзья,месяца на 4 хватит,а там будем смотреть. Но я в общем-то не против сс. Свекрови диван новый купим раскладной,сами тоже будем на нем вечерами тусить 1е время,пока ее не будет и в комнате Настя не будет спать. Комната условно на 2 зоны будет поделена,ее и детскую.Мебель вся новая и естессно мореморе шкафов для ее вещей)
    =======

А ваши девчонки наконец сами засыпают?Я так надеялась,что ко второму у меня ребенок будет сам . Ага,был такой недолгий период...сейчас не знаю где допустила ошибку или была не оч тверда-ей надо,что б ч стописят песенок спела-книжек прочитала,что б наглаживала ее,желательно рядомо и еще фи высказывает,что не там и не так.Ухожу-в большинстве случаев орет. Думаю теперь как прикрыть эту лавочку. Причем бабушка кладет в кроватку,закрывает дверь и уходит.Ребенок через 3 минуты спит.Папа может рядом сидеть мин 5-15 и она засыпает сама. А мама видимо тряпка)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Сколько успею, напишу.
    Мне понравился Родос, море чистейшее, красивое, идеальное)
    Но холодноватое, я все же теплее люблю. Сначала так вообще мне купаться не хотелось, вода 22 градуса , наверное, была. Принцесса наша сначала ни в какую в воду, холодно и все, а потом море чуть прогрелось, папа ее уговаривал, веселил, в итоге стала купаться, но только на руках или в круге. Довольная. Правда из-за болезни весь отпуск мы купаться не смогли.
    Мы успели съездить на одну экскурсию и один день покататься на машине по острову. Экскурсия-морская прогулка на остров Халки. Нам понравилась. На острове попробовали лобстера, осьминога (на углях оооочень вкусно), маленькие креветки их, которые целиком едят, другие морепродукты. Было время свободное, пошли на пляж, песок и теплое море, уже эгейское. Вообще дочка отлично перенесла самолет, кораблик и серпантин) Больше папа переживал за все.
    Вторая поездка на машине: Линдос, тцампика монастырь, прасониси, монолитос. Но больше всего мне понравилось не это) мы когда с южной части острова поехали налево, те на строну эгейского моря, увидели краем глаз дикий пляж и почему-то именно туда решили заехать. Там были метровые волны, шум прибоя, пена... Это очень круто! Я бы там весь день провела, но надо было ехать дальше. Поцелуй двух морей после этого зрелища детский лепет)
    =======

Постоянно был ветер, но от этого было зато не жарко и он был не холодный и абсолютно никакого дискомфорта не доставлял.
    Отель детский, расположение отеля идеальное с точки зрения развлечений. Но пляж мне не понравился, но на родосе вообще проблема с песчаными пляжами. Серый песок с галькой создавал у меня ощущение грязи) в море заходить неудобно было даже мне. Но мне все равно там понравилось. Вечером не надо думать чем занять ребенка: хочешь горка, хочешь батут, хочешь луна-парк, хочешь зоопарк, хочешь детские аттракционы на территории, хочешь паровозик и так по кругу)
    Сначала я как-то приуныла от того, что тоска смертная отдыхать с ребенком, потом привыкла) ага, это при том, что мы не гуляки) это не буду, то не хочу, пойдем туда, нет туда, дай-не надо, короче, вы в курсе о чем я)
    Ела плохо. Хотя еды было завались , реально много и на любой вкус. Хаха. Отель Эсперидес, в 2 км от фалираки находится, забыла написать. Анимация. Не знаю, мы еще маленькие, не пользовались. В первый раз на диско танцевала , а потом перестала.
    В отеле постоянно кто-то чихал или кашлял. И в итоге, после кишечной инфекции, мы заболели тоже этим, видимо. А про кошечку это вообще жесть. Все было ок. Проснулся ребенок часов в 12 горячий, я, блин, в шоке. Температура 39,4. Я о...ела. Больше ничего. Дала жаропонижающее. Упала до 38,7.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А ваши девчонки наконец сами засыпают?Я так надеялась,что ко второму у меня ребенок будет сам . Ага,был такой недолгий период...сейчас не знаю где допустила ошибку или была не оч тверда-ей надо,что б ч стописят песенок спела-книжек прочитала,что б наглаживала ее,желательно рядомо и еще фи высказывает,что не там и не так.Ухожу-в большинстве случаев орет. Думаю теперь как прикрыть эту лавочку. Причем бабушка кладет в кроватку,закрывает дверь и уходит.Ребенок через 3 минуты спит.Папа может рядом сидеть мин 5-15 и она засыпает сама. А мама видимо тряпка)
    Нет, сама не засыпает... Радуйся, что вообще в другими это получается )))) Я вот Др свой пошла отмечать, а они в 11 мне звонят... Саша орет, что хочет спать только с мамой... в трубку кричит: "мама приезжай"...муж говорит, что она уже вся красными пятнами аж пошла... ну что, поймала такси, помчалась, через полчаса залетаю - она так и орет.... и всю ночь потом меня не отпускала вообще. Но не исключаю, что муж тупо не смог найти к ней правильный подход... но вот так
    =======

Прокакалась обычно, смотрю, вроде , адекватная. Уснула, спала плохо, под утро ее прополоскало конкретно. Температура спала немного , а потом через некоторое время опять начала расти. Опять за 39. Я стала вызывать врача. Точнее пыталась дозвониться в страховую. Раз, два, четыре, соединяет, играет музыка две минуты , а потом меня сбрасывают. У нас закончились деньги на одном телефоне. Дозвонилась с другого, сказали ждите в течение часа. Прошло два часа, я к гиду, это нормально? Она нет, звоните еще раз. Я опять звонить, опять пытаюсь дозвониться. Дозвонилась. Мне там говорят, а что вам никто не звонил? Узнают, что врач к нам и не выезжал. У них какие-то проблемы были с интернетом и заявку в Греции не получили . Ноу комментс. Все же после этого врач приехал через 40 минут. Грек. Милый дядька. С помощью телефона и девушки, которая говорит на русском, греческом и английском, мы поняли друг друга. Взяли 30 евро за визит. Потому что в страховке была франшиза.
    А потом, как она оклемалась более-менее, у нас начались кашель и сопли.
    Вообщем пока что мой муж сказал, что не готов за свои же деньги так портить жизнь ребенку. С отдыха мы приехали все замученные. Особенно жалко масю. Но, я надеюсь, что папа наш передумает потом.
    О чем еще не написала?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 17:17.
    =======

Катя)
    Сама не засыпает.
    У бабушки лучше засыпает и спит.
    Видимо, надо этому учить. Если не готова ждать, когда научится. А тебе надо учить...
    Я знаю только один способ. Уходишь и не приходишь, пока не заснет. Будет орать. Но потом уснет. И так несколько раз подряд. Можно начать с дневных снов. Может, твоя согласится заснуть, если ты рядом будешь сидеть на расстоянии, потом все дальше и дальше. Может, уговорится на то, что у мамы много дел, заболтаешь ее.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 20:16.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 148 из 172 << ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... >>