+ Ответить в теме
Страница 151 из 172 << ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... >>
Показано с 1,501 по 1,510 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кипр не дешевый, впрочем, как и Греция, а Испания и тем более Италия еще дороже.
    На Кипре можно апарты посмотреть. Но апарты не всем подходят для отдыха. А, туда, вроде, перелет не дружественно стоит.
    Меня сегодня пропело на советы)
    И ведь я же знаю, что то, что я пишу тебе и Кате, вы скорее всего об этом уже подумали) но че-то так хочется поумничать, поболтать)))
    Болтай-болтай))
    Трусы. Я прокладки имела ввиду,головамоядурная) В общем на первые дни после эпизио все наверно не айс. Но у меня еще выделения обильные всегда и пеленки меня не спасут. А так заказала себе масло веледу,попробую не лениться-поделать массажи и посмотрим что из этого получится) И акушерку попробую попросить.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Кипр не дешевый, впрочем, как и Греция, а Испания и тем более Италия еще дороже.
    На Кипре можно апарты посмотреть. Но апарты не всем подходят для отдыха. А, туда, вроде, перелет не дружественно стоит.
    Меня сегодня пропело на советы)
    И ведь я же знаю, что то, что я пишу тебе и Кате, вы скорее всего об этом уже подумали) но че-то так хочется поумничать, поболтать)))
    Разные бывают ))) Я и в Греции и в Испании была по цене не дороже Турции ))))
    Кипр меня отпугивает своим несоответствием цена-качество....не уверена, что за него платить надо. Италия, конечно, дорогая...но ты ж спросила куда я хочу )))) я и написала куда хочу )))) и где буду тоже написала )))))))))))))
    Апарты нет, не наше...меня эта готовка/уборка и тут так достала...не хочу.. надоело...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Болтай-болтай))
    Трусы. Я прокладки имела ввиду,головамоядурная) В общем на первые дни после эпизио все наверно не айс. Но у меня еще выделения обильные всегда и пеленки меня не спасут. А так заказала себе масло веледу,попробую не лениться-поделать массажи и посмотрим что из этого получится) И акушерку попробую попросить.
    А ты не ответила про шов после эпизио болит или нет)
    Я с пеленками ходила. Прокладки покупала молимед, вроде, но не пользовалась ими. Иди в обычный магаз, там все купишь. И проблема выбора решится сама собой. Там и выбор не плохой, как правило.
    Еще масло какое-то можно пить с 36 недели) не буду врать , точно не помню, но могу поискать.
    А так, если че , по тому же месту порежут. Я дольше сидеть не могла, а оно вона как, 2 недели и усе. У меня просто налет на швах был. Вполне терпимо.
    Я вот раньше мальчика хотела и второго мальчика. А недавно мне пришла в голову мысль , что свекровь из меня будет той самой свекровью из анекдотов) я собственница та еще.
    Анют, меня подотпустило насчет второго, ты как?
    Мне слабо видится жизнь вчетвером в одной комнате. Я хочу хотеть, тогда и при думается что-то, но вот не хочу сейчас. Страшно. Может , времени мало еще прошло . Или меня так жилплощадь запугала....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Разные бывают ))) Я и в Греции и в Испании была по цене не дороже Турции ))))
    Кипр меня отпугивает своим несоответствием цена-качество....не уверена, что за него платить надо. Италия, конечно, дорогая...но ты ж спросила куда я хочу )))) я и написала куда хочу )))) и где буду тоже написала )))))))))))))
    Апарты нет, не наше...меня эта готовка/уборка и тут так достала...не хочу.. надоело...
    Я вот тоже не понимаю стоимость Кипра .
    А вообще цены растут, на все растут, я за ними морально не успеваю: только свыкнусь с какой-то цифрой, а она уде еще выше. Бесит.
    Я че-то тоже из-за этого в апарты не хочу.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А ты не ответила про шов после эпизио болит или нет)
    Я с пеленками ходила. Прокладки покупала молимед, вроде, но не пользовалась ими. Иди в обычный магаз, там все купишь. И проблема выбора решится сама собой. Там и выбор не плохой, как правило.
    Еще масло какое-то можно пить с 36 недели) не буду врать , точно не помню, но могу поискать.
    А так, если че , по тому же месту порежут. Я дольше сидеть не могла, а оно вона как, 2 недели и усе. У меня просто налет на швах был. Вполне терпимо.
    Я вот раньше мальчика хотела и второго мальчика. А недавно мне пришла в голову мысль , что свекровь из меня будет той самой свекровью из анекдотов) я собственница та еще.
    Мне слабо видится жизнь вчетвером в одной комнате. Я хочу хотеть, тогда и при думается что-то, но вот не хочу сейчас. Страшно. Может , времени мало еще прошло . Или меня так жилплощадь запугала....
    Точно)Не,не болит вроде. Первый год побаливал. Зато сейчас море всего другого болит)Вот я тоже этого боялась,что потом найдется масса причин,что б не рожать второго.Поэтому лучше уж сразу. И не знаю,возраст или 2я бер или забыла как оно,но чет тяжело иногда. Так что если желание еще сохраняется-рожайте.
    =======

Италия-Италия)))Я все пока мечтаю)Но так как я хочу по италии попутешествовать врятли с детьми прокатит.Или когда подрастут и будут более выносливыми. Пока закатываю губы) А Испания-Греция мне кажется можно недорого найти. Но с детьми все-равно накладней. Я вот не против апартов,поэтому скорее всего наближайшие года только они нам и светят
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Неа..не фига не отпустило...тут теперь еще и Саша хочет братика или сестричку....
    Знаешь, я бы пожалуй пошла на "вчетвером в одной комнате"...если бы мы жили одни...т.е. была бы однушка, а не двушка со свекровью
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Точно)Не,не болит вроде. Первый год побаливал. Зато сейчас море всего другого болит)Вот я тоже этого боялась,что потом найдется масса причин,что б не рожать второго.Поэтому лучше уж сразу. И не знаю,возраст или 2я бер или забыла как оно,но чет тяжело иногда. Так что если желание еще сохраняется-рожайте.
    Может другое время года? )))) Да и все же доп нагрузка в виде Насти, я думаю, существенна.
    Катя, помимо желания еще много чего надо ))))
    =======

Допишу... дело даже не только в финансах и квартирах... но и в муже, наверное, тоже... Вот у меня муж, как тут говорят "плохенький, но есть"..и типа таких не надо...но тут и звезды... я не звезда ни разу )))... но и лишний раз подумаю, смогу ли я, если что, потянуть двоих или нет...Мне кажется мое состояние "на грани развода" вообще не проходит ))) ну или месяц развожусь, неделю все норм ))))

Вот ты Кать, про кресло написала, а мы еще ездим в 0+1 Пег Перего...причем купили его только в Сашин год...а оно прям идеально и для более маленьких...хотела тебе его предложить....муж говорит типа нет...жалко его, оно новое совсем и оч хорошее...может пригодится... А вот на вопрос как жить тогда ответа нет... да и так не планируем...может просто плюшкин, конечно...
    =======

Катя, какие теперь рд рассматриваешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 151 из 172 << ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... >>