+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    О,моя тоже Тараканище помнит,но только начало. Обычно до раков,которые усами шевелят,потом отвлекается.
    А,одно достижение забыла: до 10 считает.
    Кать,а вы книжки так читаете,в течение дня?у нас почему-то изначально повелось,что на горшке только читали. Теперь вот чтение перешло в кровать перед сном. Когда я ей предлагаю просто так почитать,отказывается,либо просто картинки смотрит. Может думает,что потом спать заставят?)
    У вас с засыпанием прям гораздо лучше нашего дела обстоят.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    О,моя тоже Тараканище помнит,но только начало. Обычно до раков,которые усами шевелят,потом отвлекается.
    А,одно достижение забыла: до 10 считает.
    Кать,а вы книжки так читаете,в течение дня?у нас почему-то изначально повелось,что на горшке только читали. Теперь вот чтение перешло в кровать перед сном. Когда я ей предлагаю просто так почитать,отказывается,либо просто картинки смотрит. Может думает,что потом спать заставят?)
    У вас с засыпанием прям гораздо лучше нашего дела обстоят.
    А до 10 прям четко считает,не пропускает-не путает цыфры? А если попросить посчитать что-то в кол-ве до 10-справится? Что т у нас с этим туго. 2 предмета и один еще воспринимает,может сказать сколько,а если больше-несет куда-то)
    Мы книжки всегда в течение дня читали,она сама любит приносить. Правда появились вредители-мультики,они привлекают больше,чем книжки,но заменить не допущу) Так что читаем по возможности. Перед сном не берусь читать-умучает. И так иногда мучает просьбами спеть песни о чем она сама придумает-например как у нее было день рождения,или как они с папой ходили к врачу,или про конкретную бабушку. И т.д.
    А еще я иногда думаю,что ей вообще не нужны игрушки) Из воздуха может придумать все что угодно понарошку или любой предмет приспособить для какой-то цели)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр