Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
О,моя тоже Тараканище помнит,но только начало. Обычно до раков,которые усами шевелят,потом отвлекается.
А,одно достижение забыла: до 10 считает.
Кать,а вы книжки так читаете,в течение дня?у нас почему-то изначально повелось,что на горшке только читали. Теперь вот чтение перешло в кровать перед сном. Когда я ей предлагаю просто так почитать,отказывается,либо просто картинки смотрит. Может думает,что потом спать заставят?)
У вас с засыпанием прям гораздо лучше нашего дела обстоят.
А до 10 прям четко считает,не пропускает-не путает цыфры? А если попросить посчитать что-то в кол-ве до 10-справится? Что т у нас с этим туго. 2 предмета и один еще воспринимает,может сказать сколько,а если больше-несет куда-то)
Мы книжки всегда в течение дня читали,она сама любит приносить. Правда появились вредители-мультики,они привлекают больше,чем книжки,но заменить не допущу) Так что читаем по возможности. Перед сном не берусь читать-умучает. И так иногда мучает просьбами спеть песни о чем она сама придумает-например как у нее было день рождения,или как они с папой ходили к врачу,или про конкретную бабушку. И т.д.
А еще я иногда думаю,что ей вообще не нужны игрушки) Из воздуха может придумать все что угодно понарошку или любой предмет приспособить для какой-то цели)