Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Моя есть умеет, но ленится. Кормлю я с половины тарелки или еще раньше , в зависимости от настроения дочки.
    Как твоя забирается на унитаз с сидушкой?
    Говорит достаточно хорошо, ее понимают посторонние люди. Но период, когда она рассказывала стихи и пела песни, прошел( сейчас начинает говорить одно, вспоминает другое, заканчивает третьим. Помните, как в мультике о-ох, рано встает охрана, в-все могут короли... Иногда она щебечет, щебечет, щебечет, что уже дурно становится)
    Моя тоже хорошо катается на беговеле
    Батут, да, любит, как и все аттракционы)
    Не рисует практически и не лепит. Я пыталась ее заинтересовать, но она балуется, меня не слушает, меня это раздражает, поэтому мне и самой лепить не охота.
    Может снять и одеть трусы со штанами при походе на горшок. Футболку не всегда проучается снять, но пытается. Трусы, штаны надо подсказывать, где перед и зад. Одеть и снять может сама сандалики, кроксы, туфли, ботиночки сложнее. Про разные пары на ногах. Я своей стала говорить, посмотрите, дружат ли твои сандалики, смотрят ли их носики в одну сторону.
    Папу сейчас с визгами бежит встречать)
    А я тут уезжала по делам в москву, ее было меня 6 часов, встречали меня папа с дочкой в магазине продуктов, так она меня когда увидела, метров за 7, как закричит Мама! И бегом и столько радости и счастья в глазах! Любимка моя)
    Спит в своей кроватке. Сама не хочет категорически засыпать. Книжки не читаю, иначе буду их читать до посинения. Сижу около нее. Фразы, что я хочу кушать, ты же поела, по барабану. Качаю и пою песни, если вижу, что хочет спать. Пока не увижу, просто сижу. Не знаю, как научить саму засыпать по хорошему.
    Для меня это было огромной проблемой, поэтому для меня достижение то, что мы ушли от банок. Не, не сейчас) давно уже.
    У меня затык с :
    Пописами днем и ночью. Не получается отказаться от памперса. Описывается. И меня это расстраивает. Сильно. Она такая понятливая и тут стопор какой-то. Просилась она тут как-то несколько ночей, точнее не просилась, а просыпалась с горьким плачем С полным мочевым пузырем, я ее сажала на горшок и она дальше спала. Но так могло быть несколько раз за ночь и мне было тяжко ее тягать постоянно. И днем тоже, поспит полчаса и плачет, я бегом к ней, посажу, пописает и спит. В потом закончилось все, опять писаться стала, да еще лужа такая ...
    Не пьет из чашки, из бутылки пьет, соску от нее разгрызла уже, точнее даже с одной стороны выгрызла кусок) оттуда уже почти льется, потому что по всему диаметру дырки ) и опять же ленится пить, умеет же глоточками пить и ленится. Жду, когда соска развалится вконец и тогда придется ей пить из чашки. Садик еще посбособствует этому. Я, кстати, пробовала убирать бутылку, так она практически совсем перестала пить.
    Засыпание. Не совсем это можно назвать затыком, я ее этому не учу. Не знаю, как.
    И да, надо учить одеваться. Забыла я про это.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 18.08.2014 в 00:37.
    =======

Древовидный режим