+ Ответить в теме
Страница 156 из 172 << ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... >>
Показано с 1,551 по 1,560 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Катя, как ты)?
    Ты думаешь, рожает? )))))

Ходила тут разбираться по поводу детского сада... в общем, распределили всех, включая март...наш друг на 2 недели старше Саши идет в ясли, а мы нет только ГКП на 3 часа... с 9 до 12...сижу думаю, надо оно мне или нет....
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, рожает? )))))

Ходила тут разбираться по поводу детского сада... в общем, распределили всех, включая март...наш друг на 2 недели старше Саши идет в ясли, а мы нет только ГКП на 3 часа... с 9 до 12...сижу думаю, надо оно мне или нет....
    Ну вас!)))) Недавно Пупуля создавала тему,как ее все достали с вопросами,не родила ли. Тогда я еще не понимала всего масштаба бедствия))) У меня сейчас каждое утро начинается с кучки звонков и сообщений,не родила ли я и это тааак раздражает!!!!Сама б уже рада,да этот товарищ видимо совсем не торопится,ему и там хорошо)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну вас!)))) Недавно Пупуля создавала тему,как ее все достали с вопросами,не родила ли. Тогда я еще не понимала всего масштаба бедствия))) У меня сейчас каждое утро начинается с кучки звонков и сообщений,не родила ли я и это тааак раздражает!!!!Сама б уже рада,да этот товарищ видимо совсем не торопится,ему и там хорошо)
    Значит, одежду подписываешь? ))))))) Молчим-молчим )
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Значит, одежду подписываешь? ))))))) Молчим-молчим )
    Так Оля не ответила мне,как это делается,сижу жду)))) Шарлотками балуюсь пока можно)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Так Оля не ответила мне,как это делается,сижу жду)))) Шарлотками балуюсь пока можно)
    Как это не ответила)? Ответила) не знаю) и отправила туда, где обсуждали)
    Я в нашем саду этот вопрос не задавала.
    Ладно, я добрая сегодня, ща найду)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....принадлежности
    Вот)
    О, вспомнила, мальчики подольше любят посидеть)
    Кать, не бунтуй, мы не друзья и не родственники , поэтому будь снисходительнее)
    Из нашей тусовки ты пока единственная, кто решился на второго. Мы переживаем. И помним, как это было... Трогательно... Волнительно... Чудо...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.09.2014 в 21:48.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (01.09.2014)

Как это не ответила)? Ответила) не знаю)
    Я в нашем саду этот вопрос не задавала.
    Ладно, я добрая сегодня, ща нацду)
    Спасибо,добрая) А как подписывать сама будешь?
    Я погуглила, нашла что маркером или ручкой подписывают, но мне кажется по ткани это неудобно и после стирок смывается-оставляет следы. Либо нашивки какие-то. Это геморно как-то...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Спасибо,добрая) А как подписывать сама будешь?
    Я погуглила, нашла что маркером или ручкой подписывают, но мне кажется по ткани это неудобно и после стирок смывается-оставляет следы. Либо нашивки какие-то. Это геморно как-то...
    Меня просто этот вопрос тоже волнует, я сама еще не поняла, как лучше. Спрашивала, что испачкает маркер, никто не ответил( клеить не вижу смысла-отклеится после стирок насколько поняла, нашивать, неохота.
    =======

О, вспомнила, мальчики подольше любят посидеть)
    Кать, не бунтуй, мы не друзья и не родственники , поэтому будь снисходительнее)
    Из нашей тусовки ты пока единственная, кто решился на второго. Мы переживаем. И помним, как это было... Трогательно... Волнительно... Чудо...
    Да я не бунтую)) Эт я так, вредничаю)) Гормоны видимо шкалят, хожу рычу на всех) Оно волнительно, но чет мне так страшней, чем в первый раз) Хотя знаю, что потом буду вспоминать это время. А мальчик все собирался-собирался, потом испугался поездки в рд и решил видимо совсем затихнуть) Не знаю как его выманить оттуда, хочется на самом деле уже скорее родить) Сейчас вот муж отпуск взял, обидно будет, если я весь его отпуск прохожу. И свекровь через недельку приезжает-мне б самой привыкнуть немного ко всему... Ну в общем-то ладно, как будет, так будет) А то я любитель планов настроить, а потом все не так получается)
    =======

Да я не бунтую)) Эт я так, вредничаю)) Гормоны видимо шкалят, хожу рычу на всех) Оно волнительно, но чет мне так страшней, чем в первый раз) Хотя знаю, что потом буду вспоминать это время. А мальчик все собирался-собирался, потом испугался поездки в рд и решил видимо совсем затихнуть) Не знаю как его выманить оттуда, хочется на самом деле уже скорее родить) Сейчас вот муж отпуск взял, обидно будет, если я весь его отпуск прохожу. И свекровь через недельку приезжает-мне б самой привыкнуть немного ко всему... Ну в общем-то ладно, как будет, так будет) А то я любитель планов настроить, а потом все не так получается)
    Знаешь, как говорят, что первый раз страшно, потому что не знаешь как оно будет, а во второй раз страшно, потому что как раз знаешь как)
    Я бы ела все, что нельзя потом будет. Поспала, по возможности. И отдыхала, если получается. Впереди важное событие, нужно набраться сил. На несколько месяцев вперед)
    Вы с мужем делом занимайтесь))
    Да уж, всего запланировать нельзя. К сожалению(
    По поводу родов. Ты же не будешь писать, что в рд поехала, потом по факту скажешь, а если не в тот же день, что родила)? Обидно , да))) я вот лично жду, каждый раз, заходя на форум, вспоминаю про тебя и смотрю рид) а на форум я часто захожу))
    У тебя треники быди в первую б? Конечно, выматывает это ожидание, нервотрепка с трениками , оно-не оно. Что уже хочется не беременной быть, а родящей) все объяснимо. Я бы маленькую лялечку хотела на руках подержать, вспомнить, как все было, так быстро все это забывается. И второй раз все более осознанно, ты понимаешь, что вот это в последний раз точно (для меня двух выше крыши хватит)...
    Я не так давно поняла, что вот это время в декрете, позже года ребенкиного, это возможность вставать в 9(!) утра, не идти на улицу, когда там плохая погода, побыть дома , если себя плохо чувствуешь , быть все лето(!) на даче-это лафааа. С садиком она кончится. И будет потом только на пенсии)
    Какая я сегодня еще и задумчивая)
    =======

Ой,Оль,какую только гадость я сейчас не ем...)) С Настей с ужасом смотрела на пузатых в макдаке,а сейчас сама только так уплетаю,потому что хочется! Мороженого,сладостей,гадостей тьма. Чувствую раскормится сейчас там товарищ-не знаю как рожу потом))
    Страшно да,что знаешь как оно. Как вспомню в каком я неадеквате была в последние часы. А мы еще с Настей-боюсь ее напугать.Боюсь не доехать никуда по пробкам.
    То что я в рд поеду-врятли смогу написать,а вот после напишу обязательно)) я при инете всегда,если тел не сядет) Самой уже хочется скорее посмотреть на человека,подержать на руках,обнимать)) Треники и с Настей были. Но вот в пт меня накрыли прям приличные такие треники-думала все. Ан нет..
    А ты на работу сейчас выходить планируешь? Давай второго уже) Оно действительно сейчас лафа. Хоть Настя почти в е лето и просыпалась в 6-7, но она всю ночь в своей кроватке спит,днем сама собой много занимается. Можно спокойно поделать какие-то свои дела. Скоро опять буду одной рукой готовить приплясывая на месте,что б мелкий не бунтовал))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 156 из 172 << ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... >>