Знаешь, как говорят, что первый раз страшно, потому что не знаешь как оно будет, а во второй раз страшно, потому что как раз знаешь как)
Я бы ела все, что нельзя потом будет. Поспала, по возможности. И отдыхала, если получается. Впереди важное событие, нужно набраться сил. На несколько месяцев вперед)
Вы с мужем делом занимайтесь))
Да уж, всего запланировать нельзя. К сожалению(
По поводу родов. Ты же не будешь писать, что в рд поехала, потом по факту скажешь, а если не в тот же день, что родила)? Обидно , да))) я вот лично жду, каждый раз, заходя на форум, вспоминаю про тебя и смотрю рид) а на форум я часто захожу))
У тебя треники быди в первую б? Конечно, выматывает это ожидание, нервотрепка с трениками , оно-не оно. Что уже хочется не беременной быть, а родящей) все объяснимо. Я бы маленькую лялечку хотела на руках подержать, вспомнить, как все было, так быстро все это забывается. И второй раз все более осознанно, ты понимаешь, что вот это в последний раз точно (для меня двух выше крыши хватит)...
Я не так давно поняла, что вот это время в декрете, позже года ребенкиного, это возможность вставать в 9(!) утра, не идти на улицу, когда там плохая погода, побыть дома , если себя плохо чувствуешь , быть все лето(!) на даче-это лафааа. С садиком она кончится. И будет потом только на пенсии)
Какая я сегодня еще и задумчивая)

Ответ с цитатой