-
Ой,Оль,какую только гадость я сейчас не ем...)) С Настей с ужасом смотрела на пузатых в макдаке,а сейчас сама только так уплетаю,потому что хочется! Мороженого,сладостей,гадостей тьма. Чувствую раскормится сейчас там товарищ-не знаю как рожу потом))
Страшно да,что знаешь как оно. Как вспомню в каком я неадеквате была в последние часы. А мы еще с Настей-боюсь ее напугать.Боюсь не доехать никуда по пробкам.
То что я в рд поеду-врятли смогу написать,а вот после напишу обязательно)) я при инете всегда,если тел не сядет) Самой уже хочется скорее посмотреть на человека,подержать на руках,обнимать)) Треники и с Настей были. Но вот в пт меня накрыли прям приличные такие треники-думала все. Ан нет..
А ты на работу сейчас выходить планируешь? Давай второго уже) Оно действительно сейчас лафа. Хоть Настя почти в е лето и просыпалась в 6-7, но она всю ночь в своей кроватке спит,днем сама собой много занимается. Можно спокойно поделать какие-то свои дела. Скоро опять буду одной рукой готовить приплясывая на месте,что б мелкий не бунтовал))
=======
-