+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Что-то у нас тихо) Кто в сад пошел-рассказывайте,как прошла адаптация?Много болеете?
    Расскажите чего ваши дети умеют,а?)А то я тут читала тему про двухлеток и таким лузером себя чувствую) Есть моя сама может,но часто просит покормить ее,в саду их докармливают. Одевать сама может только штаны-трусы-ботинки,простую кофту,шапку. Снимает вроде почти все,но вот майку снять не может. И вообще ленится-просит постоянно одеть-раздеть ее. Не знаю как с этим бороться) А еще внимания ооч много требует. Может это и из-за мелкого,но играть сама сейчас отказывается. И эти бесконечные ролевые игры по ее правилам...караул))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мы пошли. На неделю. В субботу днем температура и теперь лечимся.
    А из наших никто больше и не ходит , вроде, им место не дали.
    Плачет, когда отдаю. В саду говорят ведет себя нормально не плачет, другим детям говорит, что-юго из серии, не плачь , мама всё равно за тобой придет. Сразу стала ходить на физру, ритмику, бассейн. Отдавала на полдня. Хуже будет, когда на весь отдам, кмк. Из-за того, что она плохо спит и спит в памперсах, а там, если их снимут, то это будет еще Один повод проснуться. Всё равно писается иногда. Дома ест сама, но в саду их докармливают. Дома не кормлю принципиально)
    Сама не одевается, точнее может одеть что-то, но ленится, а меня не напрягает ее одевать, потому что так быстрее. С раздеванием также. Просто надо взяться за это дело, мне не охото, я не парюсь)
    Дети все разные, расслабься. Твоя значит что-то другое умеет. Я тоже почитала... И подумала, что, может, еще слова поделить ну не на 50, а на 20-30)? Фиг знает.
    Моя мама говорит, что дочка очень взрослая, деловая, рассуждения у нее не по возрасту и что я такая не была, несмотря на мою сообразительность)

Кать, а вы как в саду?
    Ревнует твоя. А что за игры?

Анюта, ты была в отпуске? О, вспомнила, я вам фотки не показала! Доберусь до ноута и загружу!!
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 21.10.2014 в 16:03.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Очень ждем фоток))
    Моя в сад хорошо ходит,ттт,ни разу слез не было. Первую неделю постепенно до сна стала оставлять,потом 2 нед проболели,потом как начали ходить на 3й день со сном стала оставлять. Два дня после сна спрашивала про меня,а потом еще и не забрать ее было) Забирала около 5,скучаю сама по ней) Но дома с ними двумя тоже караул-пусть уж ходит лучше)
    Вот что болеем у нее любимая игра-в садик) Что б то я была воспитательгицей,то она,а игрушки детьми. Скачу на физкультуре с мелким на руках)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а моя пошла в гкп. Это все,что нам пока дали. Но мы и этом рады. Нинка ходит 3-й день,пока очень ей нравится. Ест сама и в саду и дома. В туалет тоже сама. Дома на взр унитаз без сидушки. Совсем не умеет одеваться-раздеваться.Максимум-снимает штаны с трусами,ну и куртку с шапкой стянуть может. Обуться сама только может. Зато у нас супер-достижение месяца-спит в отельной комнате и засыпает сама! Буквы мы только 2 знаем, А и О. Считает до сих пор до 10 ,часто с пропуском 9. Она у меня физически развита хорошо(благодаря спорткомплексу,считаю)Секунд 13-15 висит на руках. Если взять ее за руки,то может сама подтянуть ноги и перекувыркнуться. А еще я стала говорить что ей 3 и сдаю в игрровые при магазинах. 1 раз была в Икее,просто отлично! И разок в Окее сдали,там батут есть,через 30 минут приходим,краснощекий потный ребенок скачет.До ужаса счастливый)она,наверно,все время там скакала)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Про раздеваться-одеваться...
    Сегодня, когда она захотела переодеться, все сняла с себя и одела то, что хотела)))))
    Смотрела и вспоминала... В таком возрасте зафиксировать очень сложно, а сама фоткаться не хочет.
    Фотки не вставляются
    тяжелые что ли
    где мне их все вместе уменьшить?
    Я сделала это!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.10.2014 в 23:58.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а моя пошла в гкп. Это все,что нам пока дали. Но мы и этом рады. Нинка ходит 3-й день,пока очень ей нравится. Ест сама и в саду и дома. В туалет тоже сама. Дома на взр унитаз без сидушки. Совсем не умеет одеваться-раздеваться.Максимум-снимает штаны с трусами,ну и куртку с шапкой стянуть может. Обуться сама только может. Зато у нас супер-достижение месяца-спит в отельной комнате и засыпает сама! Буквы мы только 2 знаем, А и О. Считает до сих пор до 10 ,часто с пропуском 9. Она у меня физически развита хорошо(благодаря спорткомплексу,считаю)Секунд 13-15 висит на руках. Если взять ее за руки,то может сама подтянуть ноги и перекувыркнуться. А еще я стала говорить что ей 3 и сдаю в игрровые при магазинах. 1 раз была в Икее,просто отлично! И разок в Окее сдали,там батут есть,через 30 минут приходим,краснощекий потный ребенок скачет.До ужаса счастливый)она,наверно,все время там скакала)
    Шустрая твоя!Моя наоборот физически вообще не развивается и не заставить ее. Боится всего. Тут на табуретку забралась и орала-боялась спуститься)))За лето так и не научила ее на самокате кататься,боится,а уж о висении на руках вообще молчу) Ээх,будет неспортивная совсем видимо. Зато любит очень книжки читать,быстро запоминает стихи-песни и может пересказать про что книжку читали почти дословно. Посмотрим что получится)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (24.10.2014)

Оля,какааая она у вас симпапуля-залюбовалась)))) Красотка!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.10.2014)

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Шустрая твоя!Моя наоборот физически вообще не развивается и не заставить ее. Боится всего. Тут на табуретку забралась и орала-боялась спуститься)))За лето так и не научила ее на самокате кататься,боится,а уж о висении на руках вообще молчу) Ээх,будет неспортивная совсем видимо. Зато любит очень книжки читать,быстро запоминает стихи-песни и может пересказать про что книжку читали почти дословно. Посмотрим что получится)
    Моя любит лазить (или лазать?) и лезть везде )
    Прыгать везде и на всем и на всех.
    На самокате и беговеле умеет кататься.
    Ну, не лежит душа у твоей к спорту. И вообще она у тебя Принцесса)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Оль, а фотки повисят тут ещё пару недель? а то с телефона я тут толком не могу посмотреть (((
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, а фотки повисят тут ещё пару недель? а то с телефона я тут толком не могу посмотреть (((
    Повисят)
    Спешиал фо ю.
    Анют, ты там поселилась что ли)))?
    Как отдыхается? Как погода, море?
    Как спит дочка, есть улучшения?

Пс. Вспомнила! Nurka, а вы же тоже ездили отдыхать! Расскажи, как все прошло. Ну и фоточки интересны)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>