Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мы пошли. На неделю. В субботу днем температура и теперь лечимся.
    А из наших никто больше и не ходит , вроде, им место не дали.
    Плачет, когда отдаю. В саду говорят ведет себя нормально не плачет, другим детям говорит, что-юго из серии, не плачь , мама всё равно за тобой придет. Сразу стала ходить на физру, ритмику, бассейн. Отдавала на полдня. Хуже будет, когда на весь отдам, кмк. Из-за того, что она плохо спит и спит в памперсах, а там, если их снимут, то это будет еще Один повод проснуться. Всё равно писается иногда. Дома ест сама, но в саду их докармливают. Дома не кормлю принципиально)
    Сама не одевается, точнее может одеть что-то, но ленится, а меня не напрягает ее одевать, потому что так быстрее. С раздеванием также. Просто надо взяться за это дело, мне не охото, я не парюсь)
    Дети все разные, расслабься. Твоя значит что-то другое умеет. Я тоже почитала... И подумала, что, может, еще слова поделить ну не на 50, а на 20-30)? Фиг знает.
    Моя мама говорит, что дочка очень взрослая, деловая, рассуждения у нее не по возрасту и что я такая не была, несмотря на мою сообразительность)

Кать, а вы как в саду?
    Ревнует твоя. А что за игры?

Анюта, ты была в отпуске? О, вспомнила, я вам фотки не показала! Доберусь до ноута и загружу!!
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 21.10.2014 в 16:03.
    =======

Древовидный режим