+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кому интересно, выложила отчет о нашем отпуске http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....65#post1240965
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Посмотрела)
    Спасибо за фотки и отчет. Я так и не собралась написать.
    Отдыхать классно! Горы вдалеке, лес... Ммм...
    Я уже писала, но повторюсь опять) у тебя дочка очень взрослая) на фотке, где пенная вечеринка, она прям прется и прется, как ре лет 5)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ой, на самом деле она этой пены и аниматоров разукрашенных так сипугалась. Но уходить ни в какую не хотела. Я ее угрозами заставила сфоткаться)))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Так-с, посмотрела ваши фотки ))))
    ссыль сотру через пару дней
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 23.11.2014 в 15:55.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так-с, посмотрела ваши фотки ))))
    Делюсь своими тру через пару дней
    Фотки хорошо, а рассказ)?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.11.2014 в 20:52.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А я не знаю, что рассказывать ))) ну отпуск и отпуск )))) понравилось, но больше туда не хочу, мы все интересное там облазили... первый раз у нас были аппартаменты... и тоже больше не хочу...готовка, мытье посуды.... не хочу все же в отпуске... не зря всегда обходила такой вид отпуска стороной...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, в твоём сообщении #1603 цитата моего с ссылкой, убери пож-та )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр