+ Ответить в теме
Страница 163 из 172 << ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... >>
Показано с 1,621 по 1,630 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да какой игнор.. я на форуме могу то 3 дня безвылазно сидеть, то потом полгода вообще не открывать. темы читаю оч выборочно, часто не захожу потом туда, где отвечала... тч если что конкретное от меня нужно- ты пиши в личку, чтоб зашла в такую-то тему..
    вопроса не совсем поняла про "что дальше ждет" в каком контексте?
    Да здесь, в тусовках. Ты раньше писала, что нас дальше ждет. У тебя же девочка старше. Например, про капризы) сначала говорила , что капризы начались, а потом, что они не прошли, а вы просто к ним привыкли)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Обычно садиться, или бежит к тазику/просит его... Белье сразу стираю... Один раз во сне тошнить начало, а она на спине лежала.. я проснулась уже от захлебывающихся звуков... это пипец, меня до утра трясло и я уснуть боялась...
    Бежит к тазику... Она у тебя в обычной кровати спит?
    Да уж( бедняги((
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Бежит к тазику... Она у тебя в обычной кровати спит?
    Да уж( бедняги((
    Мы с ней вместе спим, на одной взрослой кровати... детскую тут ставить некуда
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Да здесь, в тусовках. Ты раньше писала, что нас дальше ждет. У тебя же девочка старше. Например, про капризы) сначала говорила , что капризы начались, а потом, что они не прошли, а вы просто к ним привыкли)
    честно говоря даже и не знаю, что тут ТАКОГО можно рассказать...
    видимо реально привыкла уже ко всему.
    одно скажу, сад-это тема) на полный день, имею в виду. Вплане развития, даже вот за 2,5 месяца я вижу огромный скачок в развитии ( моторика, речь, поведение), то есть уже не ляля, а человек прям.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Фотки хорошо, а рассказ)?
    Оль, в твоём сообщении #1603 цитата моего с ссылкой, убери пож-та )
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    честно говоря даже и не знаю, что тут ТАКОГО можно рассказать...
    видимо реально привыкла уже ко всему.
    одно скажу, сад-это тема) на полный день, имею в виду. Вплане развития, даже вот за 2,5 месяца я вижу огромный скачок в развитии ( моторика, речь, поведение), то есть уже не ляля, а человек прям.
    Да, я вот тоже замечаю, что развитие скачками... у нас и за месяц может поменяться капитально... вот вроде недавно писала, что Саша сама толком не одевается/раздевается... вуаля - и через пару недель она сама выбирает из шкафа, что одеть и одевается... раздевается тоже сама, при этом орет, если я хочу помочь )
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да, я вот тоже замечаю, что развитие скачками... у нас и за месяц может поменяться капитально... вот вроде недавно писала, что Саша сама толком не одевается/раздевается... вуаля - и через пару недель она сама выбирает из шкафа, что одеть и одевается... раздевается тоже сама, при этом орет, если я хочу помочь )
    Здорово, а моя ооочень редко,когда проявляет инициативу какую-то.Чаще ей легче сказать "Я не умею,мама,магаги!"
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Здорово, а моя ооочень редко,когда проявляет инициативу какую-то.Чаще ей легче сказать "Я не умею,мама,магаги!"
    Ань, везде есть свои плюсы и минусы )))) делает она это долго и фиг на неё оденешь вещь, которая ей не нравится... в магазин за одеждой мы вместе ходим, иначе деньги на выброс
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ань, везде есть свои плюсы и минусы )))) делает она это долго и фиг на неё оденешь вещь, которая ей не нравится... в магазин за одеждой мы вместе ходим, иначе деньги на выброс
    да уж,это тоже геморрой)
    =======

Ань, с прошедшим вас!
    Здоровья, улыбок, радости, счастья, пусть все желания исполнятся!!!
    Шарики покупали)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 163 из 172 << ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... >>