Что-то у вас у всех такие списки большие )))) я куплю что-то однохочу железную дорогу, если не получится/не хватит денег/не найду что хочу, получит то, что выберет сама в магазине на определённую сумму
Оля, с ДРомАня, с прошедшим )))
Да у нас тоже не много подарков получится. Гостей не хочется особо звать,родители приедут и подружка одна Настина может придет. Родители как раз на вел разорились-Мериду дакар в итоге взяли. От нас пока не придумала. Лего и магформерс есть-если только дополнять. Может лего еще какой возьмем. Кухня-есть чемоданчик,песок есть. Крупных игрушек не хочется ибо девать их некуда.
Мы пока никуда не переехали ))) Должны обратно к мужу, свекровь поменялась с нами комнатами, отдав большую, переехав в маленькую...перетащили все вещи (я тем временем живу у своей мамы), и тут оказалось, что свекровь, курившая раньше на балконе (в той большой комнате) намерена это делать там же или прям у себя комнате...весь дым у нас...Муж орет и матерится, что все вещи перенесет обратно...в этом "обратно" нет места для кроватки Саше...а в маленькую, грудничковую, она отчего-то не помещается, мля... В общем, сижу тут пока, у своей мамы, а она мне так мозг крутит, что я готова уже и на улице жить/снимать/влезть в ипотеку в жопе географии/утопиться...муж ни один из этих вариантов не поддерживает...
С середины января дали место, на полдня ходит, после обеда забираю...не ест она там и писать даже не ходит...все 4,5 часа терпит...ну и режим: неделю ходим, неделю сидим дома, болеем
Да тут так не получится...У него там еще прописан брат...он у жены живет, но ругаются очень часто, он бы и рад свинтить, а некуда... двушка...тут у меня квартира еще хуже, меньше, хоть и трешка (но тут и моя бабушка еще), и без ремонта нормального, ибо ниииззззя...из Мск ясное дело никто уезжать не хочет...за МКАДом жизни ж нет...а в Мск ты не разменяешь, конечно