+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мы пока никуда не переехали ))) Должны обратно к мужу, свекровь поменялась с нами комнатами, отдав большую, переехав в маленькую...перетащили все вещи (я тем временем живу у своей мамы), и тут оказалось, что свекровь, курившая раньше на балконе (в той большой комнате) намерена это делать там же или прям у себя комнате...весь дым у нас...Муж орет и матерится, что все вещи перенесет обратно...в этом "обратно" нет места для кроватки Саше...а в маленькую, грудничковую, она отчего-то не помещается, мля... В общем, сижу тут пока, у своей мамы, а она мне так мозг крутит, что я готова уже и на улице жить/снимать/влезть в ипотеку в жопе географии/утопиться...муж ни один из этих вариантов не поддерживает...
    С середины января дали место, на полдня ходит, после обеда забираю...не ест она там и писать даже не ходит...все 4,5 часа терпит...ну и режим: неделю ходим, неделю сидим дома, болеем
    На продажу всего и каждому по квартире никто не согласен?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    На продажу всего и каждому по квартире никто не согласен?
    Да тут так не получится...У него там еще прописан брат...он у жены живет, но ругаются очень часто, он бы и рад свинтить, а некуда... двушка...тут у меня квартира еще хуже, меньше, хоть и трешка (но тут и моя бабушка еще), и без ремонта нормального, ибо ниииззззя...из Мск ясное дело никто уезжать не хочет...за МКАДом жизни ж нет...а в Мск ты не разменяешь, конечно
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Аааа, есть еще неподалеку дед...отец свекрови.. живет один, в двушке...жена его недавно умерла...ему уже 90, мой ездит его купает раз в неделю...еду возит...он без жены не привык жить...они 65 лет вместе были... в общем, ему тяжело...Но дочка его жить с ним категорически не хочет ))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Аааа, есть еще неподалеку дед...отец свекрови.. живет один, в двушке...жена его недавно умерла...ему уже 90, мой ездит его купает раз в неделю...еду возит...он без жены не привык жить...они 65 лет вместе были... в общем, ему тяжело...Но дочка его жить с ним категорически не хочет ))))
    Бедная Саша,стресс для нее( Ничего,обзаведется подружками и будет рваться в садик. Я надеюсь. Может у вас воспитатели не очень? Или это действительно такая потребность в тебе?
    И это конечно неправильно говорить,но можите ли вы как раз на эту двушку деда претендовать? Муж же ухаживает за ним считай...
    Держитесь,девочки!Все обязательно у вас будет!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да, Ань, а, может, мужу поговорить с дедом, пусть завещание напишет на него
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Бедная Саша,стресс для нее( Ничего,обзаведется подружками и будет рваться в садик. Я надеюсь. Может у вас воспитатели не очень? Или это действительно такая потребность в тебе?
    И это конечно неправильно говорить,но можите ли вы как раз на эту двушку деда претендовать? Муж же ухаживает за ним считай...
    Держитесь,девочки!Все обязательно у вас будет!
    Воспитатели вроде нравятся... Но, как у Оли, не очень разговорчивы с родителями )))) Там мама моя ещё к ним заходит периодически, помогает детям одеваться...их группа недалеко от её...
    Да, девочки, та квартира освободится, конечно, рано или поздно... вопрос только когда...этого можно долго ждать ))) и им все равно, что второй внук вообще не помогает, для них они равны... Ещё прикол, у брата мужа двое детей, старшему 10...так вот, его жена в полной уверенности, что эта квартира должна быть его, потому что с 18 лет мальчику надо жить отдельно )))) а девочка, которой щас 7, типа пусть с ними живёт, пока замуж не выйдет ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр