+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё про сад... Ну чего, встаем мы в 6.50, ложимся в 23.00. Я окончательно оставила надежды на нормальный сон. Видимо, на том свете уже, или в следующей жизни
    Почему так рано??
    Сколько днем спит при этом?
    Как сейчас ночью спит? Есть тенденция к улучшению?
    Моя, например, раньше, когда я ее оставляла на полдня , спала дома днем больше (часа два), теперь, я не знаю сколько она в саду спит, но просыпаются все в три. Она там точно два часа не спит. Потому что для этого надо в час уже уснуть. При самых лучших раскладах, это часа полтора. Так вот вечером ее очень сложно спать уложить. Засыпает в 22.30 только.
    И вообще я не понимаю, как в 9 укладывают ... Во сколько же ужин должен тогда быть??
    Моя ведь еще хочет и со своими игрушками поиграть. А то мы после сада вечером сразу шли гулять, пришли, ужин, потом игры, а ужин (точнее еда) понятие растяжимое, может и 30 минут сидеть, и 40, и 50. Даже,если в 7 усадить, то ближе к 8 доест. А, если в 9 уже спать должна, то это сразу после ужина в постель надо идти. Точнее сначала ванна и тд.
    Анют, я так прикинула, моей хватает где-то 11,5 часов сна в сутки.
    С садом еще меньше. Вообще боюсь, что недосып накопится(
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему так рано??
    Сколько днем спит при этом?
    Как сейчас ночью спит? Есть тенденция к улучшению?
    Моя, например, раньше, когда я ее оставляла на полдня , спала дома днем больше (часа два), теперь, я не знаю сколько она в саду спит, но просыпаются все в три. Она там точно два часа не спит. Потому что для этого надо в час уже уснуть. При самых лучших раскладах, это часа полтора. Так вот вечером ее очень сложно спать уложить. Засыпает в 22.30 только.
    И вообще я не понимаю, как в 9 укладывают ... Во сколько же ужин должен тогда быть??
    Моя ведь еще хочет и со своими игрушками поиграть. А то мы после сада вечером сразу шли гулять, пришли, ужин, потом игры, а ужин (точнее еда) понятие растяжимое, может и 30 минут сидеть, и 40, и 50. Даже,если в 7 усадить, то ближе к 8 доест. А, если в 9 уже спать должна, то это сразу после ужина в постель надо идти. Точнее сначала ванна и тд.
    Анют, я так прикинула, моей хватает где-то 11,5 часов сна в сутки.
    С садом еще меньше. Вообще боюсь, что недосып накопится(
    Час на сборы и 10 минут на дорогу.. В 8 она уже в саду...
    Специально ее "сдвигала" настолько, чтобы в час она легла с другими детьми...В итоге дома ложится в 13.30...спит до 14.30 или 14.45...так что в саду все будет так же... подъем у них в 14.50.
    В сутки получается 9-10 часов спит... и при этом по ней не скажешь, что она не высыпается...могла бы и меньше...
    Ночью...ну наверное лучше... уже не 20 раз за ночь просыпается, а 10
    Я тебе щас тебе больше скажу: некоторые и в 8 вечера уже кладут )))))))) не знаю как...и когда они с ребенком общаются...хотя не всем это нужно, наверное...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, тенденция к улучшению есть!
    Ты должна понимать, что, скорее всего, она не начнет спать всю ночь в один прекрасный день. Сначала она 20 раз вставала, сейчас 10, потом 5 будет и тд. Все это очень не радостно, я не понимаю, как ты живешь в таком ритме( но, в вашем случае, наверное, улучшения видимые будут после 5 лет(((((( потерпи, со временем она постепенно будет меньше просыпаться. Когда у них созревает окончательно сон? В 5 или 7 лет?
    Ну, а может, случиться что-то (вот как у некоторых после окончания гв) и она начнет просыпаться 1-2 раза илисовсем не будет.
    Терпения тебе!
    Да ты терпеливая) всё равно же второго хочешь) молодец!
    Кровать-то какую выбрали ребенку в итоге? Я тоже об икее думаю.
    =======

Девочки, у вас подушки есть? Какие?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы в сад в 7 просыпаемся,а на ночь в 10 ложимся. Стараюсь в 9 в кровать,но это редко получается и засыпает долго. Днем если не в саду час-два спит. Иногда может и в 11 уснуть и все-равно в 7 подъем. Но я заметила,что если недосып накапливается-она потом днем свое отсыпает. Ночью может проснуться к нам притопать. А вообще беспокойно спит,сны постоянно,всплакнуть или разговаривать во сне может.
    Кроватка у нас икеевская с овцами,взрослый тоже рядом может полежать,просто колени поджав чуть. У нас папа 187 переодически засыпает с ней рядом. Подушку свою ей положила дохленькую,не заморачивалась,она все-равно на ней полежать может,а ночью сползает с нее
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы в сад в 7 просыпаемся,а на ночь в 10 ложимся. Стараюсь в 9 в кровать,но это редко получается и засыпает долго. Днем если не в саду час-два спит. Иногда может и в 11 уснуть и все-равно в 7 подъем. Но я заметила,что если недосып накапливается-она потом днем свое отсыпает. Ночью может проснуться к нам притопать. А вообще беспокойно спит,сны постоянно,всплакнуть или разговаривать во сне может.
    Кроватка у нас икеевская с овцами,взрослый тоже рядом может полежать,просто колени поджав чуть. У нас папа 187 переодически засыпает с ней рядом. Подушку свою ей положила дохленькую,не заморачивалась,она все-равно на ней полежать может,а ночью сползает с нее
    Так во сколько кладешь в кровать, если в 9 не получается?
    Сколько засыпает по времени? Какой у вас сейчас ритуал?
    А квас не сс? Куда она ложится-то?
    Что за кровать? Можно ссылку?
    Ты гришь беспокойно спит... Так она в другой комнате... Как же вы этот вопрос решаете?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Так во сколько кладешь в кровать, если в 9 не получается?
    Сколько засыпает по времени? Какой у вас сейчас ритуал?
    А квас не сс? Куда она ложится-то?
    Что за кровать? Можно ссылку?
    Ты гришь беспокойно спит... Так она в другой комнате... Как же вы этот вопрос решаете?
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59851606/ вот такая у нас. Стоит в соседней комнате,я ей там уголок сделала,шторкой закрывается для приезда свекрови. Правда пока не практиковали,как приедет-может и откажется так спать. Двери в комнатах открыты,поэтому я ее хорошо слышу.Может позвать полежать с ней немного ночью или иногда к нам среди ночи/под утро притопать.В 9 в кровать-это в идеале. Если сильно устала-быстро засыпает,а так может возиться час и больше. Укладывает сейчас в основном папа,я в другой комнате мелкого пытаюсь уложить,он может и в 11-12 уснуть и просыпается частт сейчас. Так стараюсь в 10 максимум в кровать отправить и как уснет. Иногда может сама заснуть,если ее в комнате оставить,а в основном это книжки,сказки,полежать вместе
    Слушайте,я с двумя вещами пока парюсь. Хотя не время наверно) Моя нивкакую не хочет сама одеваться/раздеваться. Максимум что может сделать-после улицы с себя куртку,шапку и штаны снять. И необучаема математике) Так и не может предметы до 5 сосчитать-уже головой ап стенку бьюсь)Ну и трусиха знатная она
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.02.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59851606/ вот такая у нас. Стоит в соседней комнате,я ей там уголок сделала,шторкой закрывается для приезда свекрови. Правда пока не практиковали,как приедет-может и откажется так спать. Двери в комнатах открыты,поэтому я ее хорошо слышу.Может позвать полежать с ней немного ночью или иногда к нам среди ночи/под утро притопать.В 9 в кровать-это в идеале. Если сильно устала-быстро засыпает,а так может возиться час и больше. Укладывает сейчас в основном папа,я в другой комнате мелкого пытаюсь уложить,он может и в 11-12 уснуть и просыпается частт сейчас. Так стараюсь в 10 максимум в кровать отправить и как уснет. Иногда может сама заснуть,если ее в комнате оставить,а в основном это книжки,сказки,полежать вместе
    Слушайте,я с двумя вещами пока парюсь. Хотя не время наверно) Моя нивкакую не хочет сама одеваться/раздеваться. Максимум что может сделать-после улицы с себя куртку,шапку и штаны снять. И необучаема математике) Так и не может предметы до 5 сосчитать-уже головой ап стенку бьюсь)Ну и трусиха знатная она
    Оооо...как бы я хотела, чтобы моя не желала одеваться )))) У нас процесс одевания на улицу через раз приводит к скандалу... потому что если у нее что-то не получается, то она орет и слезы/сопли до пола...если, например, ботинок не лезет, может со всей дури его в комнату зашвырнуть...в общем, нужно полчаса на сборы... или 5 минут насильно через истерику, что не дают самой...ненавижу!!!!!!! очень жду лета, когда одежды будет меньше...В саду, кстати, если не получается, спокойно ждет, что помогут....издевается надо мной, факт ((((
    Моя считает до 10 легко, а алфавит вот не идет совсем... А чего паришься? рано или поздно научится...я б отстала
    =======

Позвать полежать? Кто идет из вас?
    Я не пойму, где спит Рома) у вас сс? Если так, то ты его оставляешь и уходишь? Куда помещается дочка??? Как ты спишь?????
    И я вот вспоминаю ротовирус ваш недавний... Кто был с дочкой ночью? Кто-то же был?
    А они, дети, рвотой не могут захлебнуться? Или они встают, когда тошнит? Я вот помню мою стошнило лежа на меня. То есть она спала, стала ворочаться и ее вырвало... Хорошо хоть не в лицо мне)

Почему Рома плохо спит сейчас?
    Расскажи хоть как вы живете. Как дочка реагирует?

У каждого ребенка способности и предпочтения индивидуальны. Значит твоя в чем-то другом преуспевает. А в садике ее одевают? У нас приучают к самостоятельности. Трусиха в чем? В саду твоя адаптировалась, ей интересно.

Анют, у дочки прошла тошнота? В отпуске такого не было?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.02.2015 в 23:50.
    =======

Анют, у дочки прошла тошнота? В отпуске такого не было?
    Прошло... Это все, как оказалось, было на холодильник! Фреон вытекал и травил еду...как холодильник поменяли - все стало норм...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>