+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, тенденция к улучшению есть!
    Ты должна понимать, что, скорее всего, она не начнет спать всю ночь в один прекрасный день. Сначала она 20 раз вставала, сейчас 10, потом 5 будет и тд. Все это очень не радостно, я не понимаю, как ты живешь в таком ритме( но, в вашем случае, наверное, улучшения видимые будут после 5 лет(((((( потерпи, со временем она постепенно будет меньше просыпаться. Когда у них созревает окончательно сон? В 5 или 7 лет?
    Ну, а может, случиться что-то (вот как у некоторых после окончания гв) и она начнет просыпаться 1-2 раза илисовсем не будет.
    Терпения тебе!
    Да ты терпеливая) всё равно же второго хочешь) молодец!
    Кровать-то какую выбрали ребенку в итоге? Я тоже об икее думаю.
    Я, кстати, вообще ни фига не терпеливая )))) Это мой самый большой минус после "вредности" )))))))
    Не могу выбрать...всю голову сломала и не могу )))) про икею, кстати, не думаю, там дороже сейчас, в наличие половины нет...я вот те две кровати с ящиками нашла за 6200 и за 7300 (маленькую и большую соответственно).
    Подушка у нас обычная, я не парюсь на этот счет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вообще ни фига не терпеливая )))) Это мой самый большой минус после "вредности" )))))))
    Не могу выбрать...всю голову сломала и не могу )))) про икею, кстати, не думаю, там дороже сейчас, в наличие половины нет...я вот те две кровати с ящиками нашла за 6200 и за 7300 (маленькую и большую соответственно).
    Подушка у нас обычная, я не парюсь на этот счет
    Ссылки)?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр