+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение

Ничего себе!
    А взрослые не реагировали?
    Как поняли?
    Ну мама с бабушкой вроде страдали, но не так часто... Мне плохо было раз в недели две...а я заметила, что холодильник то сильно морозит, то течёт всё...ну ему лет 15 уже было.
    Теперь тут жуки... в каше/муке и проч. Я своё выкинула, а они считают, что и с жуками норм есть, а эти бегающие не жуки вовсе, а соринки. Считаю "дни до приказа", в четверг привезут кровать, в выхи уеду... надоели эти старческие за*бы, сил нет.
    Знаю, что спросишь ))))) кровать в итоге 160х80 взяла, на другом сайте, за 3700 Все же 70 см мне показалось как-то узко.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну мама с бабушкой вроде страдали, но не так часто... Мне плохо было раз в недели две...а я заметила, что холодильник то сильно морозит, то течёт всё...ну ему лет 15 уже было.
    Теперь тут жуки... в каше/муке и проч. Я своё выкинула, а они считают, что и с жуками норм есть, а эти бегающие не жуки вовсе, а соринки. Считаю "дни до приказа", в четверг привезут кровать, в выхи уеду... надоели эти старческие за*бы, сил нет.
    Знаю, что спросишь ))))) кровать в итоге 160х80 взяла, на другом сайте, за 3700 Все же 70 см мне показалось как-то узко.
    А какую кровать в итоге?
    Этих жуков хрен выведешь, мы тоже все выкидывали и новое убирали на балкон, чтобы им есть было нечего.
    Как со свекровью договорились?
    Да, старческие закидоны, это жесть.
    Что бы еще спросить))))))))?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр