Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Позвать полежать? Кто идет из вас?
Я не пойму, где спит Рома) у вас сс? Если так, то ты его оставляешь и уходишь? Куда помещается дочка??? Как ты спишь?????
И я вот вспоминаю ротовирус ваш недавний... Кто был с дочкой ночью? Кто-то же был?
А они, дети, рвотой не могут захлебнуться? Или они встают, когда тошнит? Я вот помню мою стошнило лежа на меня. То есть она спала, стала ворочаться и ее вырвало... Хорошо хоть не в лицо мне)

Почему Рома плохо спит сейчас?
Расскажи хоть как вы живете. Как дочка реагирует?

У каждого ребенка способности и предпочтения индивидуальны. Значит твоя в чем-то другом преуспевает. А в садике ее одевают? У нас приучают к самостоятельности. Трусиха в чем? В саду твоя адаптировалась, ей интересно.

Анют, у дочки прошла тошнота? В отпуске такого не было?
В основном муж к ней среди ночи ходит полежать и возвращается потом. Ромка с нами сейчас спит. Если он крепко спит,то его оставляю и иду сама,если нет,то пинаю мужа. Если она к нам приходит-так и спим вчетвером) Причем дети облепляют меня с 2х сторон и мне вообще весело) Правда в основном все же она в своей кроватке спит. Раньше когда болела к себе забирали. В этот раз муж решил в другой комнате на диване спать и она ночью к нему перебиралась. Рвало ее,кстати,только днем. Температуру поднимался мерить.
Как мы живем?) Заколебались болеть!3ю неделю и еще точно на неделю-две. Устала. Если б не это,то замечательно. Настя уже полностью привыкла к Ромке,бурно не ревнует. Веселит его,успокаивает,тискает. Заглядение)Только у меня почти нет времени заниматься ее развитием,всегда кажется что мало ей внимания уделяю