Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
В основном муж к ней среди ночи ходит полежать и возвращается потом. Ромка с нами сейчас спит. Если он крепко спит,то его оставляю и иду сама,если нет,то пинаю мужа. Если она к нам приходит-так и спим вчетвером) Причем дети облепляют меня с 2х сторон и мне вообще весело) Правда в основном все же она в своей кроватке спит. Раньше когда болела к себе забирали. В этот раз муж решил в другой комнате на диване спать и она ночью к нему перебиралась. Рвало ее,кстати,только днем. Температуру поднимался мерить.
Как мы живем?) Заколебались болеть!3ю неделю и еще точно на неделю-две. Устала. Если б не это,то замечательно. Настя уже полностью привыкла к Ромке,бурно не ревнует. Веселит его,успокаивает,тискает. Заглядение)Только у меня почти нет времени заниматься ее развитием,всегда кажется что мало ей внимания уделяю
Подожди , а как вы ее к себе больную забирали? У вас же там Рома спал. Он не заразился ?
Не представляю , как можно спать четвером( и потом сына ты со одной стороны кормишь только?
Ты же писала, что дочка не болеет в основном? Опять заболели?
Мы ща тоже дома сидим, пошла третья неделя...
А я сегодня у Лора была, никак вылечиться не могу, направил на рентген , если там гайморит, то аб надо будет пить.
И до НГ мы с мужем на пару недели три болели с жутким кашлем.
Видимо, это вирусы такие.
Анюта мне грит ник сменить. А я так вообще никогда с носом не болела! Вот дочка у нас слабая на это место, хрюкает, храпит часто, сопли внутри остаются.