+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мне кажется взрослые отвыкли от таких болячек,вот и переносят их иногда еще тяжелее)
    Оль,я к врачам вообще недоверительная( И сама часто сомневаюсь к кому прислушиваться и как лечить лучше. Устала уже от этого. И ладно еще со старшей-уже не так страшно дать не то. А вот мелкий получается в 3 мес бронхитом болел и 5 или 6 врачей разное лечение назначали. Кошмар. А я потом сама пыталась скомплектовать назначения и вывести среднее арифметическое. У нас на участке нет давно постоянного врача,поэтому там совсем похвастаться нечем. Иногда вожу к платной в медси у нас,там врач мне больше всего доверие внушает. Но часто не находишься и не вызываю домой-дорого. Еще у меня знакомая педиатр есть-у нее похожие назначения с платной обычно и она мне всегда по тел редактирует назначения пкшных врачей. Но тоже они все-равно за лекарства. У меня вот у подруги врач против залечиваний и феронов вообще и они прекрасно лечатся. А мой больной мамский мозг все-равно не воспринимает,как это кашель например может без лекарств пройти) Вот Ромка с чт болеет,не трогала его вообще,ток темп сбивала. А в вс кпшель жуткий стал. Я перепугалась опятб бронхитов,побежала к врачу послушать и в итоге послушала врача,стала давать капли на травах. Кашель на сл день лучше. В общем я б сама рада доверять только одному врачу,а не получается)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне кажется взрослые отвыкли от таких болячек,вот и переносят их иногда еще тяжелее)
    Оль,я к врачам вообще недоверительная( И сама часто сомневаюсь к кому прислушиваться и как лечить лучше. Устала уже от этого. И ладно еще со старшей-уже не так страшно дать не то. А вот мелкий получается в 3 мес бронхитом болел и 5 или 6 врачей разное лечение назначали. Кошмар. А я потом сама пыталась скомплектовать назначения и вывести среднее арифметическое. У нас на участке нет давно постоянного врача,поэтому там совсем похвастаться нечем. Иногда вожу к платной в медси у нас,там врач мне больше всего доверие внушает. Но часто не находишься и не вызываю домой-дорого. Еще у меня знакомая педиатр есть-у нее похожие назначения с платной обычно и она мне всегда по тел редактирует назначения пкшных врачей. Но тоже они все-равно за лекарства. У меня вот у подруги врач против залечиваний и феронов вообще и они прекрасно лечатся. А мой больной мамский мозг все-равно не воспринимает,как это кашель например может без лекарств пройти) Вот Ромка с чт болеет,не трогала его вообще,ток темп сбивала. А в вс кпшель жуткий стал. Я перепугалась опятб бронхитов,побежала к врачу послушать и в итоге послушала врача,стала давать капли на травах. Кашель на сл день лучше. В общем я б сама рада доверять только одному врачу,а не получается)
    Где работает у подруги врач)?
    Почитай комаровского, я поняла, что хоть там можно получить хоть какую-то полезную инфу. Но также я поняла, что , как не крути, а врач есть врач. И самолечением можно заниматься, но нужно обладать массой информации, стать самой врачом, но очень важно не пропустить осложнения, вовремя вызвать врача. И тут самая загвоздка в том, что врачам невозможно доверять. Вот и получается порочный круг. А у меня еще супер знаток в соседней комнате-бабушка капает на мозги.
    Знаешь, что мне в последний раз очень помогало отсмаркивать сопли ? Физраствор в нос, полежать, потом вниз головой буквально на 4 мин, много выходит.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Где работает у подруги врач)?
    Почитай комаровского, я поняла, что хоть там можно получить хоть какую-то полезную инфу. Но также я поняла, что , как не крути, а врач есть врач. И самолечением можно заниматься, но нужно обладать массой информации, стать самой врачом, но очень важно не пропустить осложнения, вовремя вызвать врача. И тут самая загвоздка в том, что врачам невозможно доверять. Вот и получается порочный круг. А у меня еще супер знаток в соседней комнате-бабушка капает на мозги.
    Знаешь, что мне в последний раз очень помогало отсмаркивать сопли ? Физраствор в нос, полежать, потом вниз головой буквально на 4 мин, много выходит.
    Я так поняла,что у подруги врач частными клиентами занимается. Я точно не интерисовалась,т.к. ко мне оеа б не поехала.
    Комаровского смотрю-читаю переодически,но не всегда получается по нему действовать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что у подруги врач частными клиентами занимается. Я точно не интерисовалась,т.к. ко мне оеа б не поехала.
    Комаровского смотрю-читаю переодически,но не всегда получается по нему действовать.
    Почему бы не поехала?
    =======

Поздравляю Настю с трехлетием!
    Желаю вам здоровья, много-много, улыбок, радости, веселья! Добавлю еще чуть смелости)
    Пусть все у вас будет хорошо!

Пс. Они такие уже большие...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (27.02.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    И мы поздравляем Настю!!! Кать, у тебя дочка такая кнопочка красивая,пусть с каждым днем все хорошеет и умнеет)И пусть не болеет)Нинка фотки новогодние когда смотрит,всегда Настю вспоминает))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (27.02.2015)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему бы не поехала?
    Кать, жду)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну что, товарищи... Стала Саша оставаться в саду почти на целый день (в 4 забираю)... но все равно не спит ни фига (((((((( последние надежды мои не оправдались... подъем в 7, час спит в саду, уложить на ночь я могу ее только в 23-23.30... через неделю работу из дома прекращаю и иду в офис...кажется мне, что крыша от такого графика уедет быстро.... личное время-то когда????
    Оля, а ты на работу-то собираешься? новую ищещь? )))))
    Катя, как дела?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну что, товарищи... Стала Саша оставаться в саду почти на целый день (в 4 забираю)... но все равно не спит ни фига (((((((( последние надежды мои не оправдались... подъем в 7, час спит в саду, уложить на ночь я могу ее только в 23-23.30... через неделю работу из дома прекращаю и иду в офис...кажется мне, что крыша от такого графика уедет быстро.... личное время-то когда????
    Оля, а ты на работу-то собираешься? новую ищещь? )))))
    Катя, как дела?
    Ань, то есть теперь она спит еще меньше, чем раньше до сада??
    Моя отходила в сад 10 рабочих дней и мне совершенно не нравится: она теперь просыпается в 7 или еще раньше, в саду то ли спит, то ли нет (воспитательница говорит, что спит, но поспать можно и полчаса) и на ночь в 10 уже спит. В выхи просыпается также, на дневной сон укладываем со скандалом, на ночь в 10 где-то или позже. Итог: совокупного сна за день стало меньше, копится усталость.
    Резюме даже не смотрят, я в неактивном поиске. Впереди лето и я очень и очень не хочу оставлять ребенка с бабушками, прям вот категорически.
    =======

Ань,а ты в итоге развелась или нет? Сейчас у мамытживешь или сняла квартиру? Со снами у вас конечно траблы вообще..
    Моя постоянно живет в садрвском режиме,и в болезни,и в выходные. Подъем в 6:40-7, днем часа 1,5 сна,на ночь в 10 засыпает. С болезнями садовскими конечно ахтунг. Устала я от них. Ладно б одна она болела,так мелкий постоянно с ней. Уже хочется лета и не водить ее в сад. К тому ж когда она в саду мне кажется ей не хватает общения с нами. Но если она дома-тоже не всегда получается с ней чем-то полезным заниматься,она много за мультами,за что я себя сильно грызу.В общем скорей бы уже лето и на дачу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>