+ Ответить в теме
Страница 169 из 172 << ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... >>
Показано с 1,681 по 1,690 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    И мы поздравляем Настю!!! Кать, у тебя дочка такая кнопочка красивая,пусть с каждым днем все хорошеет и умнеет)И пусть не болеет)Нинка фотки новогодние когда смотрит,всегда Настю вспоминает))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (27.02.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему бы не поехала?
    Кать, жду)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну что, товарищи... Стала Саша оставаться в саду почти на целый день (в 4 забираю)... но все равно не спит ни фига (((((((( последние надежды мои не оправдались... подъем в 7, час спит в саду, уложить на ночь я могу ее только в 23-23.30... через неделю работу из дома прекращаю и иду в офис...кажется мне, что крыша от такого графика уедет быстро.... личное время-то когда????
    Оля, а ты на работу-то собираешься? новую ищещь? )))))
    Катя, как дела?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну что, товарищи... Стала Саша оставаться в саду почти на целый день (в 4 забираю)... но все равно не спит ни фига (((((((( последние надежды мои не оправдались... подъем в 7, час спит в саду, уложить на ночь я могу ее только в 23-23.30... через неделю работу из дома прекращаю и иду в офис...кажется мне, что крыша от такого графика уедет быстро.... личное время-то когда????
    Оля, а ты на работу-то собираешься? новую ищещь? )))))
    Катя, как дела?
    Ань, то есть теперь она спит еще меньше, чем раньше до сада??
    Моя отходила в сад 10 рабочих дней и мне совершенно не нравится: она теперь просыпается в 7 или еще раньше, в саду то ли спит, то ли нет (воспитательница говорит, что спит, но поспать можно и полчаса) и на ночь в 10 уже спит. В выхи просыпается также, на дневной сон укладываем со скандалом, на ночь в 10 где-то или позже. Итог: совокупного сна за день стало меньше, копится усталость.
    Резюме даже не смотрят, я в неактивном поиске. Впереди лето и я очень и очень не хочу оставлять ребенка с бабушками, прям вот категорически.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ань,а ты в итоге развелась или нет? Сейчас у мамытживешь или сняла квартиру? Со снами у вас конечно траблы вообще..
    Моя постоянно живет в садрвском режиме,и в болезни,и в выходные. Подъем в 6:40-7, днем часа 1,5 сна,на ночь в 10 засыпает. С болезнями садовскими конечно ахтунг. Устала я от них. Ладно б одна она болела,так мелкий постоянно с ней. Уже хочется лета и не водить ее в сад. К тому ж когда она в саду мне кажется ей не хватает общения с нами. Но если она дома-тоже не всегда получается с ней чем-то полезным заниматься,она много за мультами,за что я себя сильно грызу.В общем скорей бы уже лето и на дачу)
    =======

Моя раньше в 9-8.30 просыпалась ((((
    Кать, вы опять заболели ?
    Чем же вы мелкого лечите??
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Моя раньше в 9-8.30 просыпалась ((((
    Кать, вы опять заболели ?
    Чем же вы мелкого лечите??
    Моя никогда так не просыпалась) И мелкий туда же
    Да чем его лечить. Как обычно. Темп сбиваю,нос аквамарисом промываю,кашель смотрю по состоянию. В декабре вот бронхит был тяжелый-там с антибиотиками пришлось. Не то что б болеем. Настя отходила 1,5 нед в сад после болезни и с соплями опять. И мелкий естессно в соплях. Но несильные и больше ничего не было. Выходные+3 дня дома и сегодня в сад без справки отправила. Вот не знаю сколько проходит)С начала года это 4 или 5 болезнь,уже со счета сбилась) При том что в январе не болели. В общем я надеялась она будет меньше болеть
    =======

Я тоже, Кать, надеялась, что МОЯ будет меньше болеть(
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ань, то есть теперь она спит еще меньше, чем раньше до сада??
    Моя отходила в сад 10 рабочих дней и мне совершенно не нравится: она теперь просыпается в 7 или еще раньше, в саду то ли спит, то ли нет (воспитательница говорит, что спит, но поспать можно и полчаса) и на ночь в 10 уже спит. В выхи просыпается также, на дневной сон укладываем со скандалом, на ночь в 10 где-то или позже. Итог: совокупного сна за день стало меньше, копится усталость.
    Резюме даже не смотрят, я в неактивном поиске. Впереди лето и я очень и очень не хочу оставлять ребенка с бабушками, прям вот категорически.
    Да, еще на час сон сократился ((((
    Про бабушек понимаю....тоже не хочу...моя мама тут стала говорить, что Сашу из сада будет забирать в 16.30 (как сама с работы из ее же группы идет), я говорю "не надо, заберу сама в 6-6.30" на что она мне: "не хочу, чтобы она была так долго в саду и все тут"...а я, видимо, *ля никто и слова не имею
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань,а ты в итоге развелась или нет? Сейчас у мамытживешь или сняла квартиру? Со снами у вас конечно траблы вообще..
    Моя постоянно живет в садрвском режиме,и в болезни,и в выходные. Подъем в 6:40-7, днем часа 1,5 сна,на ночь в 10 засыпает. С болезнями садовскими конечно ахтунг. Устала я от них. Ладно б одна она болела,так мелкий постоянно с ней. Уже хочется лета и не водить ее в сад. К тому ж когда она в саду мне кажется ей не хватает общения с нами. Но если она дома-тоже не всегда получается с ней чем-то полезным заниматься,она много за мультами,за что я себя сильно грызу.В общем скорей бы уже лето и на дачу)
    На этих выходных переехала обратно к мужу. ..меня мама моя достала так, что все равно уже куда и зачем. Не на что снимать, у меня полный оклад равен сумме съема, про половину, которую получаю сейчас вообще молчу.
    Мульты, да...я признаюсь, тоже злоупотребляю (((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 169 из 172 << ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... >>