Anu^ta (15.04.2015)
Ну как отдохнули ..сложно наверно отдыхом это пока назвать 😂 Как появлялось 15 мин тишины-отдыхали в срочном порядке))) но все-равно сильно рады,что выбрались. Я такой фанат моря,что меня ничего не остановит)
Вот на отдыхе как раз у Ромарио и случился первый бронхоспазм. Это когда по каким-то причинам в бррнхах случается спазм,там видимо отек,накапливается жидкость. У Ромки зубы тяжело все идут. С соплями рекой нонстоп,с кашлем жутким от соплей. А там еще в один день темп поднялась и вот начал тяжело дышать чуть не задыхаясь с хрипами,вялый,температура.отправили нас в больницу с подозрением на пневмонию. Там сделали снимок,проингалировали,сняли спазм и на сл день отпустили в отель. Зубы прорезались и все прошло. В выходные повторилось то же самое на даче. Ингалятор,беродуал,пульмикорт у меня были,приступ сняла,но хрипеть продолжал. Из-за спазма и бронхит,нам его и в отпуске ставили. Вот сейчас занялась выяснением причин этих бронхоспазмов,аллергическое оно,физиологическое или что. Что-то меня не радует перспектива постоянно с беродуалом и пульмикортом бегать.Так-то это может быть просто возрастное. А может и в астму перерасти.
В плане болячек не,Оль,не отрастила) С ужасом жду осени,когда Настя опять пойдет в сад и опять будет нонстоп таскать болезни. К соплям-кашлю я конечно уже проще отношусь,но когда вдвоем сильно болеют-это тяжело. А та с ними проще становится. Они уже больше могут заняться друг другом. В каких-то вещах двое проще,да.
Вы там все кстати не надумали о вторых?))
Когда не пишут про отпуск, значит не все гладко прошло(
Но хоть смена обстановки.
Я себе ничего не отрастила за этот почти год. Каждый раз, как сопли, чихи , подкашливание слышу, у меня все холодеет внутри. Сейчас и в сад не ходим уже 1,5 месяца, а всё равно сопли были, отит (но это спасибо свекрам) и всё равно хрюкает. Думаю от чего это? Как-то лор говорила, что у нее то ли узкие проходы , то ли немного перегородка искривлена немного. От этого может быть. Но меня напрягают эти звуки. Соплей нет, заложенности нет и в нос не говорит. Но я же сумасшедшая мама. Не могу спокойно слушать, как она похрюкивает во сне иногда или днем. Мож, правда, ник сменить(
Не надумали. Если сложится, то выйду на работу.