+ Ответить в теме
Страница 171 из 172 << ... 71 121 161 169 170 171 172 >>
Показано с 1,701 по 1,710 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Катя, ничего себе у вас веселье в отпуске случилось! Желаю поправиться. Нинке тоже в августе в сад идти,я все еще таю надежду,что в этом году такого жесткача с болезнями не будет,все-таки год уже отходили,но тут новый сад,опять-таки.
    Моя тоже уже месяц странно как-то хрипит. Бывает редкий кашель,откашливает прям мокороту,идет выпдевывать в раковину. Причем сопли не текут из носа,горол вроде не красное. Массажистка попыталась ее попростукивать,говорит легкие чистые...Что это-хз! Начинает 1-3 раза в день хрипеть,откашляется и все,дальше нормально.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ой, с прошедшим Вас Днем варенья)
    Желаю здоровья, хорошего настроения, радости!
    Как все прошло?
    Что подарили?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, с прошедшим Вас Днем варенья)
    Желаю здоровья, хорошего настроения, радости!
    Как все прошло?
    Что подарили?
    Спасибо! В этот раз ничего из еды не готовила.позвала аниматора Бабу-Ягу на улицу.детки отлично повеселились.как раз выпал чистый снежок и стих ветер. Было 8 четырехлеток. Потом поднялись к нам домой.там для детей был сладкий стол.хотела стол заказать,но оказалось очень дорого.В итоге накупила жевательного мармелада,маршмеллоу,печенья,кексиков,воздушного риса,пончиков и торт.Оформила в стиле Свинки Пеппы,получилось не хуже,чем заказной.Дети ели мало)))Взрослым суши (смели) и шампанское. Дети играли в игрушки.Меня поразило,что никто не рыдал.каждый находил себе компанию и игрушку по душе.На след.день праздновали с родственниками,обычное застолье,только на горячее у нас были домашние пельмени, которые мы с мужем сделали на нг каникулах.Очень мне понравилось так праздновать, с основательным животом я сейчас устала меньше, чем до этого устраивала плакаты всякие, конкурсы и ужины на 100 персон сама. Подарков куча:велик от нас.Был куплен с Ниной заранее, БэбиРоял Баттон.По магазину она на нем клево гоняла.Обошелся в 8500.От бабушек-дедушек подарила диснеевских кукол Анну и Эльзу.Какие они клевые!Заказали 20 шаров на оставшиеся деньги. Еще подарили диснеевскую Золушку,маленьких куколок Анну и Эльзу с пластиковыми платьями-прищепками (очень Нине понравились),игру Выдерни Морковку (обалденная),Доббль,фигурки Пеппы и Джорджа,цветную Дженгу и дом Лего (офигительный,Нина сейчас хоть немного увлеклась лего),плакат для обучения чтению со слогами (знаток) и часы для обучения времени. Все в подарках)))Не могу ребенка вытащить на улицу,тк не могу оторвать от игрушек!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (16.02.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ООО, круто!
    Расскажи про:
    1. маленьких куколок Анну и Эльзу с пластиковыми платьями-прищепками (очень Нине понравились). Что это?
    2. игру Выдерни Морковку (обалденная), какая именно?
    3. цветную Дженгу и дом Лего. Ссылки, сестра))

Я думала насчет лего, че-то не знаю, пойддет ли. У нас есть немного дупло, но как-то она поиграет и бросит.
    Мы купили домик Пеппы) И все же ей тоже понравилась эта свинья)))
    =======

1)куклы http://umnieroditeli.ru/product/disn...00776164326002
    2)игра http://www.igroved.ru/games/lotti-karotti/
    3)дженга http://www.igroved.ru/games/jenga-se...nga-color-new/
    4) дом лего http://2.totoro.z8.ru/product/konstr...ukolnyj-domik/ В лего моя тоже только-только начала играть. Стала маленько кубики расставлять на платформе,домик типа строить
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (16.02.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, поздравляем с 4хлетием Аленку!!! Море счастья, крепкого здоровья и позитива вам!!!
    Как здоровье? Не заболели? Где отмечать планируете и что дарить?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    1)куклы http://umnieroditeli.ru/product/disn...00776164326002
    2)игра http://www.igroved.ru/games/lotti-karotti/
    3)дженга http://www.igroved.ru/games/jenga-se...nga-color-new/
    4) дом лего http://2.totoro.z8.ru/product/konstr...ukolnyj-domik/ В лего моя тоже только-только начала играть. Стала маленько кубики расставлять на платформе,домик типа строить
    Ань, ну вы затейники с др!)) А я никак не доберусь до оформления толком. А как вы детей сами развлекали на празднике? Какие-то конкурсы придумывали илидети сами играли помимо анимации? Я к празднованию пока только собралась сама капкейков наделать, уже натренировалась) подарки еще не заказаны толком, над оформлением, столом и развлечением толком не думала
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, поздравляем с 4хлетием Аленку!!! Море счастья, крепкого здоровья и позитива вам!!!
    Как здоровье? Не заболели? Где отмечать планируете и что дарить?
    Спасибо!
    Мы заболели вчера, все отменяется, хотели дома. Ну, может, с родителями в рестике посидеть. У нас только 1 мальчик на днюхе будет.
    Мы подарим домик свинки пеппы, бабушка лунтика мягкого, подарят еще фей, которых можно одевать-раздевать, машинку на дистанционном управлении, одежду. Мы еще потом велик купим.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А как вы детей сами развлекали на празднике? Какие-то конкурсы придумывали илидети сами играли помимо анимации? Я
    Они за час настолько наигрались в конкурсы всякие,что им уже дома нафиг ничего не нужно было)Даже есть-то особо не стали сразу. Им бы в игрушки поиграть(все ж новое для каждого,интересное)Так что для себя я поняла,что аниматор-это очень круто,как раз с возраста 4 лет.До этого возраста детей очень сложно увлечь аниматору.Причем мне очень понравилось с аниматором на улице веселиться. Дети гуляют и не скучают,при всем при этом нет соблазна куда-то уйти,схомячить что-то со стола или поиграть в игрушки.Все играют с аниматором.
    Дома я только 1 развлечение под самый конец сделала-они на специально заготовленный листиках нарисовали портрет Нины,да и то,на это хватило лишь парочку детей.Моя,которая уже все-таки головоногов рисует,только почиркала по листику)
    =======

Оля,мы тоже поздравляем вас с Днем Рождения!Крепкого-прекрепкого здоровья,море улыбок и новых умелок!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 171 из 172 << ... 71 121 161 169 170 171 172 >>