Я тоже туда-сюда толкаю, когда просыпается и беспокоится)чет меня это напрягает-со стороны странно смотрится) успокаиваю себя тем,что не я одна такая. А как еще усыпить...
Оль, с собой похомячить беру яблоки-бананы-воду и...булки..) обнаружила,что как живот прошел булки без реакции пошли и все...скоро боюсь разнесет меня)
Под утро мы тоже часто кушаем. Сейчас получается часа в 3-4-5 просыпается и после этого через 1.5-2 часа уже кормлю пару раз,пока окончательно не проснемся
А вы слинги используете?
Банааааны, есть хочу) Тебя не пучит от них?
У меня создается такое впечатление, что меня пучит от всего, продукты что ли такие... от творога, чернослива, пюрешек детских, запеканки...
печенье ем, не могу совсем без вкусного, юбилейное трескаю, (тихо-тихо) иногда с шоколадом печенье) зефир, пастила еще
а какая реакция была у вас? на булки?
да не переживай, многие так укачивают, а что делать-то.
ты знаешь, я вот за 5 штук покупать его не буду, но увидела, что можно оказывается и за 1300 купить, думаю, мож купить?
скажите мне, как часто вы какаете?
От чего-то бывает,пучит, сама не знаю от чего)))мне главное что б Настюха не закатывала концерты после моих обжорств. Ттт, колики прошли и гладкоткак-то пока все. Шоколадкой тоже баловалась-хорошо пошла)из сладкого тоже пастилу,зефир, халву, печеньки в больших количествах ем) в общем-то уже почти все ем кроме вредностей. В колики боялась,что хуже будет. Казалось,что на молоко-сладкое и дрожжевое сильнее.
А слинг за 5 штук меня тоже жаба задушила покупать) в самом начале мать-ехидновский за 1000 с чем-то купила, в первый месяц по дому много ее таскала, сейчас уже не такая мамкозависимая-почти не пользуюсь.Вот думаю скоро наверно потулице придется таскать, в жару вообще в коляске не лежала. Как-то побаиваюсь в вертикальном положении таскать,кажется,что нагрузка на позвоничник или сажая неудобно...подумываю о май-слинге или эрго-рюкзаке-с ними вроде проще,но тоже сомневаюсь, можно ли сейчас.
У меня Настя та еще обрсрака))Только недавно начала по 2-4 раза в сутки какать,до этого почти в каждое кормление. А вы?)
А вы хватаете игрухи осознанно ручонками? Чет я переживаю,что моя все на кулаки косится, а что с ними делать, кроме как грызть-не поймет
У меня сск, мне проще показалось. Легко засунуть-высунуть. И во время кормления легко одевала. Пару раз в нем пыталась в вертикальное положение посадить,т.к. лежит уже плохо-стало страшно.Надо поспрашивать со скольки народ вертикально таскает.
Редко?) У меня проблемма,что часто) тут воду отключали дома пару дней полностью-во веселуха была)
А ваши малыши уже переворачиваются на пузико? Моя в 3,5 начала. А еще нашла у себя ноги,теперь любимое дело-схватиться за ноги и держать.Вообще такие интересные они уже становятся,каждый день какое-то новое умение.На днях начала отрабатывать свой голос.Получается как распевка.Очень громко порой....
http://mamalama.ru/product/sling-s-k...enevye-polosy/ вот такой. Только зеленовый) я нечасто пользуюсь-мне хватает.Единственное-вначале никак не могла удобно уложить, смотрела видеоуроки, но думаю так со всеми слингами. В сидячем можно, я только волнуюсь,не рано ли,поэтому не сажаю пока. А лежать ей уже не очень интересно