+ Ответить в теме
Страница 7 из 172 << ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... >>
Показано с 61 по 70 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я тоже туда-сюда толкаю, когда просыпается и беспокоится)чет меня это напрягает-со стороны странно смотрится) успокаиваю себя тем,что не я одна такая. А как еще усыпить...
    Оль, с собой похомячить беру яблоки-бананы-воду и...булки..) обнаружила,что как живот прошел булки без реакции пошли и все...скоро боюсь разнесет меня)
    Под утро мы тоже часто кушаем. Сейчас получается часа в 3-4-5 просыпается и после этого через 1.5-2 часа уже кормлю пару раз,пока окончательно не проснемся
    А вы слинги используете?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я тоже туда-сюда толкаю, когда просыпается и беспокоится)чет меня это напрягает-со стороны странно смотрится) успокаиваю себя тем,что не я одна такая. А как еще усыпить...
    Оль, с собой похомячить беру яблоки-бананы-воду и...булки..) обнаружила,что как живот прошел булки без реакции пошли и все...скоро боюсь разнесет меня)
    Под утро мы тоже часто кушаем. Сейчас получается часа в 3-4-5 просыпается и после этого через 1.5-2 часа уже кормлю пару раз,пока окончательно не проснемся
    А вы слинги используете?
    Банааааны, есть хочу) Тебя не пучит от них?
    У меня создается такое впечатление, что меня пучит от всего, продукты что ли такие... от творога, чернослива, пюрешек детских, запеканки...
    печенье ем, не могу совсем без вкусного, юбилейное трескаю, (тихо-тихо) иногда с шоколадом печенье) зефир, пастила еще
    а какая реакция была у вас? на булки?
    да не переживай, многие так укачивают, а что делать-то.
    ты знаешь, я вот за 5 штук покупать его не буду, но увидела, что можно оказывается и за 1300 купить, думаю, мож купить?

скажите мне, как часто вы какаете?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    От чего-то бывает,пучит, сама не знаю от чего)))мне главное что б Настюха не закатывала концерты после моих обжорств. Ттт, колики прошли и гладкоткак-то пока все. Шоколадкой тоже баловалась-хорошо пошла)из сладкого тоже пастилу,зефир, халву, печеньки в больших количествах ем) в общем-то уже почти все ем кроме вредностей. В колики боялась,что хуже будет. Казалось,что на молоко-сладкое и дрожжевое сильнее.
    А слинг за 5 штук меня тоже жаба задушила покупать) в самом начале мать-ехидновский за 1000 с чем-то купила, в первый месяц по дому много ее таскала, сейчас уже не такая мамкозависимая-почти не пользуюсь.Вот думаю скоро наверно потулице придется таскать, в жару вообще в коляске не лежала. Как-то побаиваюсь в вертикальном положении таскать,кажется,что нагрузка на позвоничник или сажая неудобно...подумываю о май-слинге или эрго-рюкзаке-с ними вроде проще,но тоже сомневаюсь, можно ли сейчас.
    У меня Настя та еще обрсрака))Только недавно начала по 2-4 раза в сутки какать,до этого почти в каждое кормление. А вы?)
    А вы хватаете игрухи осознанно ручонками? Чет я переживаю,что моя все на кулаки косится, а что с ними делать, кроме как грызть-не поймет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ты купила сск? или шарф? спина не болит таскать? в них же не сажаешь?
    эрго рюкзак точно хочу, но щас рано еще, дождусь, когда сядет, так надежнее.
    с какахами у нас не очень, редко((
    хватает, но не очень осознанно пока.
    =======

У меня сск, мне проще показалось. Легко засунуть-высунуть. И во время кормления легко одевала. Пару раз в нем пыталась в вертикальное положение посадить,т.к. лежит уже плохо-стало страшно.Надо поспрашивать со скольки народ вертикально таскает.
    Редко?) У меня проблемма,что часто) тут воду отключали дома пару дней полностью-во веселуха была)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А ваши малыши уже переворачиваются на пузико? Моя в 3,5 начала. А еще нашла у себя ноги,теперь любимое дело-схватиться за ноги и держать.Вообще такие интересные они уже становятся,каждый день какое-то новое умение.На днях начала отрабатывать свой голос.Получается как распевка.Очень громко порой....

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У меня сск, мне проще показалось. Легко засунуть-высунуть. И во время кормления легко одевала. Пару раз в нем пыталась в вертикальное положение посадить,т.к. лежит уже плохо-стало страшно.Надо поспрашивать со скольки народ вертикально таскает.
    Редко?) У меня проблемма,что часто) тут воду отключали дома пару дней полностью-во веселуха была)
    какой у тебя слинг?
    значит вертикально никак в нем?
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А ваши малыши уже переворачиваются на пузико? Моя в 3,5 начала. А еще нашла у себя ноги,теперь любимое дело-схватиться за ноги и держать.Вообще такие интересные они уже становятся,каждый день какое-то новое умение.На днях начала отрабатывать свой голос.Получается как распевка.Очень громко порой....
    Моя вообще небольшая любительница валяния на пузике) в основном с пуза на спину плюхается)))правда несколько раз пыталась и на живот перевернуться.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    какой у тебя слинг?
    значит вертикально никак в нем?
    http://mamalama.ru/product/sling-s-k...enevye-polosy/ вот такой. Только зеленовый) я нечасто пользуюсь-мне хватает.Единственное-вначале никак не могла удобно уложить, смотрела видеоуроки, но думаю так со всеми слингами. В сидячем можно, я только волнуюсь,не рано ли,поэтому не сажаю пока. А лежать ей уже не очень интересно
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Моя что-то никак в сск тусить не хочет ((( Периодически повторяю попытки, но никак и всё тут ((( Расстраивает дико, потому что просто так вообще не лежит, надо развлекать или носить на ручках, ничего из дел не успеваю
    Буду ждать "рюкзаковый" возраст, чтобы можно было полноценно посадить в него без задних мыслей...
    Про какашки больная тема...какаем последние полторы недели раз в 2 дня и то с помощью газоотводной трубки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 172 << ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... >>