+ Ответить в теме
Страница 8 из 172 << ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... >>
Показано с 71 по 80 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ань,подожди чуток, я думаю к 3м месяцам самостоятельнее должна быть)настя месяца 1.5 постоянно на руках была, даже в туалет иногда,а сейчас спокойно может поваляться пока я готовлю есть-ем,готовлю ужин-убираюсь и еще свободное время остается) только вечерами устает,вредничает и требует,что б ее тискали-развлекали
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А слинг за 5 штук меня тоже жаба задушила покупать) в самом начале мать-ехидновский за 1000 с чем-то купила, в первый месяц по дому много ее таскала, сейчас уже не такая мамкозависимая-почти не пользуюсь.Вот думаю скоро наверно потулице придется таскать, в жару вообще в коляске не лежала. Как-то побаиваюсь в вертикальном положении таскать,кажется,что нагрузка на позвоничник или сажая неудобно...подумываю о май-слинге или эрго-рюкзаке-с ними вроде проще,но тоже сомневаюсь, можно ли сейчас.
    в рюкзаке и майслинге как раз поддержка спинки хуже чем в шарфе, я Никиту вертикально таскаю, а с 3 месяцев уже и на бедре можно.

а у меня слинг за 5к, дешевые ни в какое сравнение в удобстве, намотке не идут если честно.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну в слинге-шарфе наверно плотно примотать можно,да?наверно в сск я не так плотно к себе ее прижимаю и боюсь,что она висит. Марин, а ты лягушонком ноги сажаешь или в позе эмбриона? А ручки как?
    Я тоже вначале шарф хотела,но часто не таскаю-с намоткой не хотелось заморачиваться, взяла пррстой сск и хочу уже хорошой эрго потом купить, только пока с возрастом сомневаюсь,с какого лучше и какой эрго лучше
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ань,подожди чуток, я думаю к 3м месяцам самостоятельнее должна быть)настя месяца 1.5 постоянно на руках была, даже в туалет иногда,а сейчас спокойно может поваляться пока я готовлю есть-ем,готовлю ужин-убираюсь и еще свободное время остается) только вечерами устает,вредничает и требует,что б ее тискали-развлекали
    чей-то темки про дневной сон не вижу))
    значит все таки спит днем, пусть по 20-30 мин. везет тебе)
    не, моя тоже спит, с сисей во рту, убираешь, просыпается. думаю, это пройдет или уже привычка?

а давайте делиться тем кто что ест.
    рекомендую язык в желе, овсяное печенье со злаками "полет", мюсли corny (ооооочень вкусно, особенно с клюквой, продаются точно в детях и дочках-сыночках)

скажите, а черешню, ананас можно?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    а давайте делиться тем кто что ест.
    рекомендую язык в желе, овсяное печенье со злаками "полет", мюсли corny (ооооочень вкусно, особенно с клюквой, продаются точно в детях и дочках-сыночках)

скажите, а черешню, ананас можно?
    Я, пожалуй, в сторонке постою ))) Мою высыпает не известно на что... хотя диета жесче чем "диета для кормящих"... всё такое варено-пареное, без кисломолочки даже, что охота застрелиться...и жрать хочется постоянно... вот именно жрать! слова "есть" и "кушать" - ерунда
    =======

Оль,ну спит минут по 20 раза 2 в день...ну и на прогулке часа 3...мало мне кажется. На ночь стала плохо засыпать-около 11-12 и просыпается часов в 7-8. С гдудью мне кажется это временно.Моя тоже пытается иногда с грудью заснуть,но я пока борюсь)
    А ем я почти все в общем-то) молоко вот только не пошло( Черешню ем нормально,салаты с помидорками-огурцами и сметаной каждый день, жареное немного ем, шоколад спокойно, халву пачками) клубнику оч хочу-не решаюсь и колбасы-сосикок хочется дико...
    Ань,у меня первые 3 месяца было так,что именно жрать! Час без еды и я выла)))сейчас легче намного
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, в сторонке постою ))) Мою высыпает не известно на что... хотя диета жесче чем "диета для кормящих"... всё такое варено-пареное, без кисломолочки даже, что охота застрелиться...и жрать хочется постоянно... вот именно жрать! слова "есть" и "кушать" - ерунда
    Жрать, да, хочется, особенно сначала, а тем более, когда много чего нельзя, получается,что наесться не пожешь.
    =======

Оль,ну спит минут по 20 раза 2 в день...ну и на прогулке часа 3...мало мне кажется. На ночь стала плохо засыпать-около 11-12 и просыпается часов в 7-8. С гдудью мне кажется это временно.Моя тоже пытается иногда с грудью заснуть,но я пока борюсь)
    А ем я почти все в общем-то) молоко вот только не пошло( Черешню ем нормально,салаты с помидорками-огурцами и сметаной каждый день, жареное немного ем, шоколад спокойно, халву пачками) клубнику оч хочу-не решаюсь и колбасы-сосикок хочется дико...
    Ань,у меня первые 3 месяца было так,что именно жрать! Час без еды и я выла)))сейчас легче намного
    У меня с прогулками фигня какая-то, не спит толком, укачиваю постоянно, не всегда укачивается((

А рассказ про роды был)?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ого!Везучая!Так много вкусняшек!!!А я до сих пор себя во всем сдерживаю.Нам уже 4 месяца и все еще не могу определить,на что ребенка обсыпает...Огурчики только недавно ввела.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я кушаю все подрят. когда кормлю, у меня прям сразу сушняк и сладенького хочется. пробовала малому дать цветную капусту из банки, понравилось ему и сразу решили 2 проблемы-стали лучше какать и к последнему кормлению перед сном у меня были не пустые "бидоны". на улице спим только в движущейся коляске, поэтому бегаю с коляской за старшим на самокате, фитнес =)
    еще мы покрестились, ровно в 5 мес и очень быстро растем- рост 72см, вес 9355 =)
    на фото моя сестра-крестная Андрюхи
    P1030338.jpgP1030345.jpgP1030261.jpg
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 172 << ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... >>