Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
У меня ночь на ночь не приходится((( Бывает часто просыпается, бывает утром колбасится, бывает не засыпает долго...
Какой рюкзак в итоге купила? А она у тебя сидит уже? Кстати, а зачем еще и рюкзак, удобнее?
Хреново днем, извините за слэнг.
Я решила так. Пока что. Укачиваю в коляске на первый сон. Спит 20-30 минут, потом пробую дальше укачать, если нет, то даю грудь и так спит еще час-полтора.
Далее мы идем гулять и там спит в коляске опять минут 20-30.
Ну а ближе к вечеру мои нервы (т.к. приходится укачивать через плач, пусть и не всегда) и силы (после бессоных ночей) на исходе и я просто даю грудь, с ней и спит. Если спит, иногда не хочет, точнее последнее время.
А знаешь все это бесполезно, мне кажется. У тебя вопрос в том, что она не спит совсем? Или в чем?
Да я просто удивляюсь, как у кого-то дети могут засыпать сами и спать по 2 часа) Интересно как это получается. Успокаивает, что это редкость,хы)))
Рюкзак я в основном для папы брала, он слинга побаивается. Взяла мандуку в итоге, хоть и дороговат.Я все боялась, что рюкзак будет плохо притягивать и малышня на попе будет сидеть, а оказалось, что он легко регулируется, плотно притягивает и удобно. Моя красотка сейчас вообще нивкакую в коляске не лежит. Вообще!Я уже даже в Москве в прогулке гуляла ее, она там хоть какое-то время глазела, а потом даже вырубиться могла. Просто спинку в чуть приподнимала, но что б не сидела. Сейчас на даче со слингом хожу или в рюкзак ее и гулять в лес. Если нивкакую не засыпает и капризничать начинает-достаю, глазеем по сторонам, изучаем цветочки-кусты-устает и спать в рюкзак. Еще хорошо, что твоя кнопка с грудью может успокоиться, моя если не хочет есть-не берет нивкакую и успокаивай как хочешь) Правда днем иногда и с грудью в зубах может уснуть.
Садиться-не, пока не сидит. Пытается часто сесть из полулежачего положения, смешно пыхтит) А у тебя не пытается сесть?