С рождения такая...
Выписали фенибут и кавинтон...Почитала про них, ну отзывы конечно как всегда разнообразны. Начали пить, пару дней поспала нормально, а сейчас опять за свое принялась.
Может зубы у вас? Моя тоже переодически капризулит. Потом все затихает. Через время опять капризулит,все грызет. Днем так и не спим) Если выйду с рюкзаком гулять-1.5 часа может проспать. В коляске от силы пол часа и носи ее на руках.
Оль, вы прикорм начали? Хочу кабачком свою даму в вс побаловать, нам 6 мес будет)) Пока только голова кругом от этого прикорма. Если начинаешь с пол чайной ложечки, то это раз в день или завтрак-обед-ужин? Пишут постепенно увеличивать до возрастной нормы. А какая она, возрастная норма и как увеличивать?И получается, что через неделю где-то новый продукт. Это в добавок к старому или просто новый?
да моя тоже не всегда спит, бывает 1,5 часа за весь день, 3 раза по 30 минут. все пытаюсь понять, что же она хочет)
ага, начали. итак, что я знаю, начиталась на форуме) мы тоже начали с овощей. кабачок покупной будет?
надо смотреть, чтобы никаких добавок не было. рекомендуют в этом плане гербер. но в гербере нет кабачка.
раз в день в обед с пол чайной ложки. в первый мес прикорма опять же рекомендуют давать не более 50-80 г, это 1 банка маленькая, потом можно увеличивать до 100-120 вроде как. я про эти нормы тоже бы хотела узнать))
вводят сначала либо 7 д, либо 10, либо 14 первый месяц один продукт. выбирай)
сначала даешь полчайной ложки, затем ложку, затем 2, 4, 8, 16, короче увеличиваешь постепенно, я сама свою схему выбрала на основе
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...7&t=468242&v=f
новый вводишь на фоне старого, целый геморой)))
почитай, я на пинкбагиру ориентировалась
кстати, я еще не до конца все поняла, буду узнавать.
Ухх,спасибо,почитаю))кабачок у меня дачный,ненадолго хватит)потом буду банки наверно брать.или может сезонных накупить-наморозить..пока теряюсь)а ты банки даешь?а сколько банка в холодильнике хранится? Из холодильника достаешь и чуть греешь?
А если вот какая-то реакция на продукт,то бросаем и через неск дней уже можно новый пробовать?
Как кстати твоя реагирует на еду,нравится? Мне так интересно,будет ли есть)сейчас ее просто трясет,как видит что кто-то ест,вся чмокает,извивается,тянется)
Во замороченные мы)
Ну вы же не будете есть только кабачок каждый день?Не надо тоннами морозить
![]()
Из холодильника достаешь и греешь, греть лучше в воде ( я просто включала кран с горячей водой и клала банку), если будешь греть в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! после перемешать и попробовать! ОБЯЗАТЕЛЬНО, прогревается неравномерно, иногда сверху нормальное, а снизу огненное. Хранится сутки. Пробовать утром. Смотреть за реакцией.
Во вы замороченные))