+ Ответить в теме
Страница 13 из 172 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... >>
Показано с 121 по 130 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Расскажи где заказывала рюкзак и где отзывы читала. Пойду еще у нас спрошу.
    И саму модель. они чем отличаются? цены разнятся по мандуке...
    Ой, я не по какому-то конкретному сайту. Пыталась найти что-то вроде чузинги как по слингам-не нашла. Просто в поисковике вбивала и читала разные отзывы.
    Но я заморочилась, что хочу хороший качественный рюкзак, что б надолго. Модели у моего в общем-то не отличаются, только по цвету. Ну и есть новая серия, они типа улучшенные по мелочам, я из последних и взяла
    Ты если не хочешь заморачиваться и много денег выкидывать-возьми действительно айлавмам, его хвалят. А лучше выберись в выхи в шоурум и там померий разных. Жила б недалеко где-нибудь-поделилась бы оценить-испробовать)

Какие у вас ползучие) А Настька никак не ползет. Попу отклянчит, отталкивается, но руки при этом назад уходят и не понимает, что с ними делать. Зато кругом только так вертится на пузе)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, а правда, что в мандуке лучше всего крупных детей носить?
    мы хууудинькие, не будет ли он широковат?
    ты вот когда искала инфу, не помнишь, мож встречалось какой рюкзак лучше для худых?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кать, а правда, что в мандуке лучше всего крупных детей носить?
    мы хууудинькие, не будет ли он широковат?
    ты вот когда искала инфу, не помнишь, мож встречалось какой рюкзак лучше для худых?
    Ага,я тоже читала такую инфу.Но привлекло,что надолго хватает.Я сама неполная,маська сейчас 6700 где-то,на себе затягиваю по максимум-хорошо держит.Единственное мне кажется посадка не очень глубокая,не знаю как у остальных. Не такой широкий для маленьких деток кав раз понье вроде
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (09.08.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кать, я тоже удивлена что у кого-то дети спят всю ночь!!! Пусть даже просыпаясь пару раз... у тебя вон вообще аж 11 часов сна выходит!!!!! Моя коза спит ночью не больше 6-7 часов (с 11 до 5-6 утра), при этом просыпаясь каждый час минут на 20-30...т.е. "чистого" времени там вообще часа 3-4... Планируем поход к платному неврологу, ибо ну невозможно уже так...может посоветует чего
    Жееееесть......
    Давно у вас так?
    расскажи потом, что невролог скажет, забавные они, неврологи))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    С рождения такая...
    Выписали фенибут и кавинтон...Почитала про них, ну отзывы конечно как всегда разнообразны. Начали пить, пару дней поспала нормально, а сейчас опять за свое принялась.
    =======

С рождения такая...
    Выписали фенибут и кавинтон...Почитала про них, ну отзывы конечно как всегда разнообразны. Начали пить, пару дней поспала нормально, а сейчас опять за свое принялась.
    а днем сколько спит?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    а днем сколько спит?
    Время бодрствования в среднем 2,5 часа, потом сон по-разному: полчаса или час и только в коляске на ходу.....в первой половине дня может и дома уснуть, но только грудью во рту, вынешь - ор
    =======

Время бодрствования в среднем 2,5 часа, потом сон по-разному: полчаса или час и только в коляске на ходу.....в первой половине дня может и дома уснуть, но только грудью во рту, вынешь - ор
    ух..а я думала у нас все так плохо. Ань,а в слинге не спит?у меня если никак не уложить-слинг или рюкзак выручают-там может и час-1,5 продрыхнуть
    а вообще у меня все подруги у кого детки постарше говорят,что после года сон налаживается...)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    ух..а я думала у нас все так плохо. Ань,а в слинге не спит?у меня если никак не уложить-слинг или рюкзак выручают-там может и час-1,5 продрыхнуть
    а вообще у меня все подруги у кого детки постарше говорят,что после года сон налаживается...)
    В слинге не сидит ((( купила ей рюкзак I love mum универсальный: впечатление, что она не доросла ещё до него
    =======

мама дорогая, ты вообще как сама при таком режиме?
    у меня с 5 мес стала еще и ночью хуже спать так что я вообще как монстр. а последние дни еще ко всему прочему капризничает нон стопом практически весь день.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 172 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... >>