+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моя ползает, качается на четвереньках, садится на попу из этой позы, но не полноценно, ножки как бы сзади остаются и спина вперед, а не прямая.
    Встает на колени и держится руками за спинку кроватки, это сейчас самое интересное, причем она еще одну ножку выпрямляет)) Еще не сидит, а встать уже хочет)
    Ого,какая шустрая!!!молодец!)))я знакомый переспросила-мало у кого детки раньше 8 мес именно сами садятся. Есть такие,кто даже в 9 еще не сидят-не ползают.Так что ждем...))
    Прикорм начали вводить))на прошлой неделе кабачок ели,сейчас брокколи вводим))Настюхе нравится))
    Я вот только с врачами торможу,никак до пк не дойду. Кого кроме педиатра надо пройти? А кровь-мочу вам назначали сдавать?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ого,какая шустрая!!!молодец!)))я знакомый переспросила-мало у кого детки раньше 8 мес именно сами садятся. Есть такие,кто даже в 9 еще не сидят-не ползают.Так что ждем...))
    Прикорм начали вводить))на прошлой неделе кабачок ели,сейчас брокколи вводим))Настюхе нравится))
    Я вот только с врачами торможу,никак до пк не дойду. Кого кроме педиатра надо пройти? А кровь-мочу вам назначали сдавать?
    Что планируешь потом вводить? С врачом советовалась?
    Про врачей промолчу, моя в пк ничего не сказала сдавать (я считаю, что надо, имхо) и из врачей сказала только про невролога и то только тогда, когда я сама спросила.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А у нас зуб!!!
    А 80 гр даю из-за того,что прочитала: вес умножаем на 10,получается порция. 7*10=70 гр...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А у нас зуб!!!
    А 80 гр даю из-за того,что прочитала: вес умножаем на 10,получается порция. 7*10=70 гр...
    Здорово,поздравляем!)без капризов вылез?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Здорово,поздравляем!)без капризов вылез?
    практически без.ныла,но вполне терпимо
    =======

Что планируешь потом вводить? С врачом советовалась?
    Про врачей промолчу, моя в пк ничего не сказала сдавать (я считаю, что надо, имхо) и из врачей сказала только про невролога и то только тогда, когда я сама спросила.
    Цветную капусту. А потом не знаю что)) ты что даешь?мы там в отпуск планируем,а при смене обстановки вроде как новый продукт не вводится...с 7 навернокаши попробую давать..
    А у нас сопли сегодня ночью начались((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цветную капусту. А потом не знаю что)) ты что даешь?мы там в отпуск планируем,а при смене обстановки вроде как новый продукт не вводится...с 7 навернокаши попробую давать..
    А у нас сопли сегодня ночью начались((
    я дала картошку с цветной напустой.

в отпуск... а куда?
    =======

я дала картошку с цветной напустой.

в отпуск... а куда?
    На Родос взяли путевки с 21 числа. Главное выздороветь всем до этого....(
    Решили,что в Крым на машине сложней) да и так даже страшновато..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    На Родос взяли путевки с 21 числа. Главное выздороветь всем до этого....(
    Решили,что в Крым на машине сложней) да и так даже страшновато..
    Ты прониклась Грецией? )))) Настю ж оттуда привезла ))))
    Мы тож хотим куда-нибудь, но что-то боязно...к тому же если и получится, то на неделю всего, больше у мужа отпуска нет... не знаю как она смену климата перенесет...и почти сразу обратно... А что там с погодой в конце сента?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты прониклась Грецией? )))) Настю ж оттуда привезла ))))
    Мы тож хотим куда-нибудь, но что-то боязно...к тому же если и получится, то на неделю всего, больше у мужа отпуска нет... не знаю как она смену климата перенесет...и почти сразу обратно... А что там с погодой в конце сента?
    Все-то ты помнишь)))над нами уже некоторые прсмеялись,не за вторым ли мы туда собрались)) на самом деле цены везде немаленькие,а в грецию дешевле получается. И я тоже на неделю отпуск не рассматривала,боюсь мало слишкрм для адаптации,мы на 2. Погода говорят еще хорошая в конце сентября-начале октября,надеюсь повезет. Я еще поэтому и выбирала где потеплей. И что б покататься можно было посмотреть что,а Родос небольшой-не так тяжело с ребенком будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>