+ Ответить в теме
Страница 17 из 172 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>
Показано с 161 по 170 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ого,какая шустрая!!!молодец!)))я знакомый переспросила-мало у кого детки раньше 8 мес именно сами садятся. Есть такие,кто даже в 9 еще не сидят-не ползают.Так что ждем...))
    Прикорм начали вводить))на прошлой неделе кабачок ели,сейчас брокколи вводим))Настюхе нравится))
    Я вот только с врачами торможу,никак до пк не дойду. Кого кроме педиатра надо пройти? А кровь-мочу вам назначали сдавать?
    Что планируешь потом вводить? С врачом советовалась?
    Про врачей промолчу, моя в пк ничего не сказала сдавать (я считаю, что надо, имхо) и из врачей сказала только про невролога и то только тогда, когда я сама спросила.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А у нас зуб!!!
    А 80 гр даю из-за того,что прочитала: вес умножаем на 10,получается порция. 7*10=70 гр...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что планируешь потом вводить? С врачом советовалась?
    Про врачей промолчу, моя в пк ничего не сказала сдавать (я считаю, что надо, имхо) и из врачей сказала только про невролога и то только тогда, когда я сама спросила.
    Цветную капусту. А потом не знаю что)) ты что даешь?мы там в отпуск планируем,а при смене обстановки вроде как новый продукт не вводится...с 7 навернокаши попробую давать..
    А у нас сопли сегодня ночью начались((
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А у нас зуб!!!
    А 80 гр даю из-за того,что прочитала: вес умножаем на 10,получается порция. 7*10=70 гр...
    Здорово,поздравляем!)без капризов вылез?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Здорово,поздравляем!)без капризов вылез?
    практически без.ныла,но вполне терпимо
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как дела?
    А глицин не выписывали?
    Поделись секретом КАК ты живешь в таком режиме?
    Сейчас будет много букв, ибо накипело, и добралась до компа ))) обычно только с телефона читать успеваю.
    Глицин не выписывали...но его под язык надо, а как ей под язык-то....
    Ну как как...мне кажется это не жизнь, а существование какое-то...одним словом: я - зомби Здесь еще на последних сроках беременности спрашивала сколько у людей свободного времени с грудничками, думала взять подработку...мама_дорогая...хорошо, что не взяла сейчас беру только совсем маленькие проекты, на пару дней...в эти дни ребенка наша на папе...папа вешается и тоже превращается в зомби )))))
    Помощников больше нетю, хоть живем мы со свекровью и в соседнем доме моя мама Даже тупо приготовить что-то или убрать хотя бы за собой свекровь не может ))))))) мирским прахом подошв не оскверняет
    Пока были на таблетках всё же немного отдохнули...ездили в дом отдыха за 500 км от Москвы на 2 недели и 2 недели на дачу...освоили рюкзак...Без папы спалось легче, он в соседней комнате ночевал....Сейчас надо лекарства отменять, снизила дозу и детеныш скулит постоянно... На след неделе может еще к одному неврологу наведаемся, хотя надежду теряю совсем (
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Оль, а ты мне вот еще чего скажи )))) Ты вроде писала, что твоя тоже только с грудью во рту спит...Ты отучила или до сих пор так?
    И вообще, товарищи!!! Это когда нибудь пройдет???
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, а ты мне вот еще чего скажи )))) Ты вроде писала, что твоя тоже только с грудью во рту спит...Ты отучила или до сих пор так?
    И вообще, товарищи!!! Это когда нибудь пройдет???
    Ух,бедные-бедные...хорошо,что подработку не взяла. Я тоже забросила пока эту идею. Летом подрабатывала,но получалось в основном только ночаии сидеть. Муж завыл)
    Ань,я думаю пройдет. Ну после года точно должно!посмотрим) ночью моя всегда без груди спит(за исключениемсейчас вот,позволяю),а днем иногда бывает не выпкскает. Иногда прокатывает отползти и делами позаниматься,а иногда так и приходится с ней лежать.вот на инет и трачу это время в основном...)
    А мы сейчас совсем разболелись...(кажется папа наш вирус какой притащил,т.кт вчера он и дочь проснулись с насморком,у насти сегодня ночью еще температура поднялась и я кажется заболеваю....((((Оль,вы поправились? Увас сопли водичкой были или густые?меня напрягает,что даже когда отсосу-все-равно х люпает...
    =======

Bustetб бедная твоя Настюша!То синяк, то болеет.Поправляйтесь!
    Anu^ta, моя когда с грудью засыпает, то я грудь на соску быстренько меняю, и она дальше спит.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Bustetб бедная твоя Настюша!То синяк, то болеет.Поправляйтесь!
    Anu^ta, моя когда с грудью засыпает, то я грудь на соску быстренько меняю, и она дальше спит.
    Спасиибо. Будем стараться
    Я кстати пробовала подменить соской. Она у меня не понимает что с ней делать)просыпается сразу,плюется и кривляется)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 172 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>