+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, а ты мне вот еще чего скажи )))) Ты вроде писала, что твоя тоже только с грудью во рту спит...Ты отучила или до сих пор так?
    И вообще, товарищи!!! Это когда нибудь пройдет???
    Ух,бедные-бедные...хорошо,что подработку не взяла. Я тоже забросила пока эту идею. Летом подрабатывала,но получалось в основном только ночаии сидеть. Муж завыл)
    Ань,я думаю пройдет. Ну после года точно должно!посмотрим) ночью моя всегда без груди спит(за исключениемсейчас вот,позволяю),а днем иногда бывает не выпкскает. Иногда прокатывает отползти и делами позаниматься,а иногда так и приходится с ней лежать.вот на инет и трачу это время в основном...)
    А мы сейчас совсем разболелись...(кажется папа наш вирус какой притащил,т.кт вчера он и дочь проснулись с насморком,у насти сегодня ночью еще температура поднялась и я кажется заболеваю....((((Оль,вы поправились? Увас сопли водичкой были или густые?меня напрягает,что даже когда отсосу-все-равно х люпает...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Bustetб бедная твоя Настюша!То синяк, то болеет.Поправляйтесь!
    Anu^ta, моя когда с грудью засыпает, то я грудь на соску быстренько меняю, и она дальше спит.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Bustetб бедная твоя Настюша!То синяк, то болеет.Поправляйтесь!
    Anu^ta, моя когда с грудью засыпает, то я грудь на соску быстренько меняю, и она дальше спит.
    Спасиибо. Будем стараться
    Я кстати пробовала подменить соской. Она у меня не понимает что с ней делать)просыпается сразу,плюется и кривляется)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ну да,вариант подходит только если к соске приучена
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ух,бедные-бедные...хорошо,что подработку не взяла. Я тоже забросила пока эту идею. Летом подрабатывала,но получалось в основном только ночаии сидеть. Муж завыл)
    Ань,я думаю пройдет. Ну после года точно должно!посмотрим) ночью моя всегда без груди спит(за исключениемсейчас вот,позволяю),а днем иногда бывает не выпкскает. Иногда прокатывает отползти и делами позаниматься,а иногда так и приходится с ней лежать.вот на инет и трачу это время в основном...)
    А мы сейчас совсем разболелись...(кажется папа наш вирус какой притащил,т.кт вчера он и дочь проснулись с насморком,у насти сегодня ночью еще температура поднялась и я кажется заболеваю....((((Оль,вы поправились? Увас сопли водичкой были или густые?меня напрягает,что даже когда отсосу-все-равно х люпает...
    У нас сопли, наверное, дней 10 были в общей сложности, 7 из них больше всего. Температура сама спала и больше не поднималась, врач сказала, что похоже на зубы.
    Они были густые, но жидковатые, можно было отсосать, у нас тоже хлюпало все равно, я даже к лору ходила с ней из-за этого.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр