+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А я своей режим специально не устраивала, просто заметила,что она какие-то действия повторяет.Например у нас обычно 4 дневных сна.Первый сон(30 мин) уже через полтора часа после пробуждения(она начинает кукситься),потом 2 часа тусим,спим(30 мин),2 часа тусим,спим(1-2 часа,если я с ней сплю рядом),тусим,спим(30 мин,но иногда этот сон выпадает),потом до 9 тусим и я начинаю обычный ритуал вечерний.Кстати вот это с самого рождения старалась делать в четкое время и одинаково:сначала массаж,потом купание,одевание,кушать и спать. Мне кажется,что такие действия постоянные перед сном помогают ей настроиться на ночь,типа,сейчас пора спать. Режим этот со временем меняется,в зависимости от ее поведения и нужд.И я ночью ее не перекладываю,кормлю из разной груди.
    Кстати,а глицин мне говорили растирать и просто засыпать ей в рот,я еще и соску давала,чтобы она сосала.
    Bustet, хорошего отдыха!
    У нас кстати то же самое примерно получается))) По пол часа только всегда сны и когда-то могут пропускаться. Но стандартно как проснется-через 1-1.5 первый сон на 30 мин и дальше как пойдет. Время бодрствования меняется, а спит по 30 мин. Иногда 20 или 40 может
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мдаа...стоило написать мне про режим,моя мадам мне устроила бессонную ночку...Ибо нефиг себя умной такой считать,мамка!Ладно,спишем на зубы...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр