+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мне кажется они энергетические сестры
    Вот тот же режим как выстраивать? Если она вообще непредсказуемая...одно точное и постоянное: капризы
    Ну тут имеется в вижу режимы сна и бодрствования, соответствующие возрасту.
    Я ориентируюсь вот на это http://baby-secret-net.livejournal.com/profile раздел про сон.
    Лично мое мнение, что 30 минут сна-это мало и ре хочет еще поспать, но не умеет заснуть. Тут конечно такое дело, что если все способы испробованы, а он все равно никак не спит, то, возможно, для этого ре это норма.
    Нужно установить промежутки между кормлениями, допустим, в 3 часа и кормить так. Сложность в том, что те, у кого дети спят на груди, не могут соблюсти это правило.
    Еще, ориентирясь на возрастную норму вб и по ре, укладывать спать не раньше и не позже, т.к. если раньше уложить, то недоспит, а если позже, то перегуляет и вообще хрен уложишь.
    Но все равно с-л-о-ж-н-о это все.

У нас недели 2 было все прилично днем (ночью нет), потом за 1 (!!!) день все слетело, весь режим. Потому что так захотел ребенок. После чего я расстроилась совсем.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну тут имеется в вижу режимы сна и бодрствования, соответствующие возрасту.
    Я ориентируюсь вот на это http://baby-secret-net.livejournal.com/profile раздел про сон.
    Лично мое мнение, что 30 минут сна-это мало и ре хочет еще поспать, но не умеет заснуть. Тут конечно такое дело, что если все способы испробованы, а он все равно никак не спит, то, возможно, для этого ре это норма.
    Нужно установить промежутки между кормлениями, допустим, в 3 часа и кормить так. Сложность в том, что те, у кого дети спят на груди, не могут соблюсти это правило.
    Еще, ориентирясь на возрастную норму вб и по ре, укладывать спать не раньше и не позже, т.к. если раньше уложить, то недоспит, а если позже, то перегуляет и вообще хрен уложишь.
    Но все равно с-л-о-ж-н-о это все.

У нас недели 2 было все прилично днем (ночью нет), потом за 1 (!!!) день все слетело, весь режим. Потому что так захотел ребенок. После чего я расстроилась совсем.
    Нет, Оль...Режим - это не промежутки... это вот четко выстроенный день... Ну плюс-минус 20 минут максимум...
    Посмотрела таблицу твою...ну у нас сейчас должно быть 2 сна... а это нереально... потому что и ночной сон не такой долгий и не может она гарантировано полтора часа проспать... иногда может (но ТОЛЬКО на улице при быстрой ходьбе), иногда нет....про 3 - это я вообще молчу.... Но знаю, что такие существуют и даже видела их, ага
    Про промежутки между кормлениями - вот сейчас как раз их стараюсь увеличивать, боюсь, правда, что молока станет меньше...ну да ладно, все равно прикорм вводить....устала
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Нет, Оль...Режим - это не промежутки... это вот четко выстроенный день... Ну плюс-минус 20 минут максимум...
    Посмотрела таблицу твою...ну у нас сейчас должно быть 2 сна... а это нереально... потому что и ночной сон не такой долгий и не может она гарантировано полтора часа проспать... иногда может (но ТОЛЬКО на улице при быстрой ходьбе), иногда нет....про 3 - это я вообще молчу.... Но знаю, что такие существуют и даже видела их, ага
    Про промежутки между кормлениями - вот сейчас как раз их стараюсь увеличивать, боюсь, правда, что молока станет меньше...ну да ладно, все равно прикорм вводить....устала
    Делай скидку на индивидуальность, там не шаблон для всех поголовно, у тебя может быть и не так. У нас тоже 2 сна в 5-6 мес не было и спать мы в 19-19,30 не ложились никогда в ночь.
    Про гарантированный сон, согласна. Везде так замечательно пишут сколько ре должен спать и никто, как этого добиться, кроме как оставить орать.
    И поэтому нужно хотя бы попробовать определить промежутки между кормлениями, это тебе под силу. Попробуй ,вдруг она тебя станет почаще отпускать. А сон останется за ней, когда захочет, тогда и поспит. В коцен концов, грудь всегда можно дать, если уж совсем припрет.
    У меня ее сейчас не получается по часам кормить, несмотря на прикорм, потому что она встает теперь по-разному с утра.
    Ах да, прикорм-это еще не замена кормлениям) По крайней мере сначала. Я все равно грудь даю, чтобы доела сколько хочет, но не сразу, а через минут 15. Хотя есть такие ,которые замещают 1 кормление полноценно, тут выбор за тобой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр