Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
А как вот этот бок у тебя не затекает, а? делись секретом? ))))) Или покормила и можешь от Нины отвернуться сразу? И как часто ночью ест?
Да, бок затекает.Сейчас иногда бывает,что вообще почти всю ночь сплю на одном боку.Но я стараюсь засыпать на другом боку,пока она еще крепко дрыхнет.А потом уже к ней поворачиваюсь,как закряхтит. Если бок совсем устал,то на спине сплю. Но вообще она часами прям на груди вроде не висит.Иногда вообще соснет пару раз,успокоится и дрыхнет дальше. Летом вообще внезапно кайф наступил,перестала есть ночью.А сейчас вот снова кушает.Но мы тогда у моих родителей жили,сейчас гостим у мужниных.Скоро вот домой вернемся.Опять будем ее в кроватку укладывать.Мы там бортик сняли и к своей прислонили.Когда она есть просила,то я к ней наполовину залезала в кровать и кормила.Иногда сама засыпала в такой позе.Вот тогда конечно жесть была,просыпалась в позе ЗЮ и не знала, как разогнуться.
А моя Нина сегодня полет ласточки устроила(((((Слетела с кровати,причем похоже сальто крутанула,тк лежала на спине головой к кровати.И главное проверяла ее каждые 2 минуты(((Боже,как же ж она ревела,бедняжка!Ну вроде нет сотрясения...