+ Ответить в теме
Страница 20 из 172 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>
Показано с 191 по 200 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    И я ночью ее не перекладываю,кормлю из разной груди.
    А как вот этот бок у тебя не затекает, а? делись секретом? ))))) Или покормила и можешь от Нины отвернуться сразу? И как часто ночью ест?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    По сколько ты кормишь одной грудью ночью?
    У меня ВСЕ затекает просто.
    А ты можешь кормить с одной стороны по очереди разными грудями?
    И на сколько ты ее перекладываешь, сколько она спит без тебя в своей кроватке?
    Мы дошли до того теперь, что она спит со мной, перекладываю, просыпается через 10 минут, сиську ей во рту надо мять, не знаю как от этого отучить, я сойду с ума.
    Ну вот как ее отучить от СС, деловые такие, советы дают, а на практике как, смотреть как ребенок в истерике будет заходиться?
    У тебя что-то в родах не так было?
    По 2-3 часа на одном боку сплю...это бесит... тоже затекает, не знаю как бороться... Кормить разными могу, но бок один и тот же такого не выносит (((
    Ночью в кроватке без меня больше получаса вообще не спит... со мной хоть час может... Днем - только со мной или в коляске/рюкзаке.
    Читала кучу техник по отучению от СС, большинство - это разные формы "дать проораться"...а я не могу ((( не выдерживаю я ее ора, жалко... беру.... (((( Приучаю сейчас к соске, посмотрим, что будет.
    Роды - ЭКС, тугозатянутая пуповина вокруг шеи и не очень быстро среагировавший на это персонал... пока я дозвалась хоть кого-то, увидев плохое КТГ, времени было все же прилично упущено.
    =======

Ну тут имеется в вижу режимы сна и бодрствования, соответствующие возрасту.
    Я ориентируюсь вот на это http://baby-secret-net.livejournal.com/profile раздел про сон.
    Лично мое мнение, что 30 минут сна-это мало и ре хочет еще поспать, но не умеет заснуть. Тут конечно такое дело, что если все способы испробованы, а он все равно никак не спит, то, возможно, для этого ре это норма.
    Нужно установить промежутки между кормлениями, допустим, в 3 часа и кормить так. Сложность в том, что те, у кого дети спят на груди, не могут соблюсти это правило.
    Еще, ориентирясь на возрастную норму вб и по ре, укладывать спать не раньше и не позже, т.к. если раньше уложить, то недоспит, а если позже, то перегуляет и вообще хрен уложишь.
    Но все равно с-л-о-ж-н-о это все.

У нас недели 2 было все прилично днем (ночью нет), потом за 1 (!!!) день все слетело, весь режим. Потому что так захотел ребенок. После чего я расстроилась совсем.
    Нет, Оль...Режим - это не промежутки... это вот четко выстроенный день... Ну плюс-минус 20 минут максимум...
    Посмотрела таблицу твою...ну у нас сейчас должно быть 2 сна... а это нереально... потому что и ночной сон не такой долгий и не может она гарантировано полтора часа проспать... иногда может (но ТОЛЬКО на улице при быстрой ходьбе), иногда нет....про 3 - это я вообще молчу.... Но знаю, что такие существуют и даже видела их, ага
    Про промежутки между кормлениями - вот сейчас как раз их стараюсь увеличивать, боюсь, правда, что молока станет меньше...ну да ладно, все равно прикорм вводить....устала
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А как вот этот бок у тебя не затекает, а? делись секретом? ))))) Или покормила и можешь от Нины отвернуться сразу? И как часто ночью ест?
    Да, бок затекает.Сейчас иногда бывает,что вообще почти всю ночь сплю на одном боку.Но я стараюсь засыпать на другом боку,пока она еще крепко дрыхнет.А потом уже к ней поворачиваюсь,как закряхтит. Если бок совсем устал,то на спине сплю. Но вообще она часами прям на груди вроде не висит.Иногда вообще соснет пару раз,успокоится и дрыхнет дальше. Летом вообще внезапно кайф наступил,перестала есть ночью.А сейчас вот снова кушает.Но мы тогда у моих родителей жили,сейчас гостим у мужниных.Скоро вот домой вернемся.Опять будем ее в кроватку укладывать.Мы там бортик сняли и к своей прислонили.Когда она есть просила,то я к ней наполовину залезала в кровать и кормила.Иногда сама засыпала в такой позе.Вот тогда конечно жесть была,просыпалась в позе ЗЮ и не знала, как разогнуться.
    А моя Нина сегодня полет ласточки устроила(((((Слетела с кровати,причем похоже сальто крутанула,тк лежала на спине головой к кровати.И главное проверяла ее каждые 2 минуты(((Боже,как же ж она ревела,бедняжка!Ну вроде нет сотрясения...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    По 2-3 часа на одном боку сплю...это бесит... тоже затекает, не знаю как бороться... Кормить разными могу, но бок один и тот же такого не выносит (((
    Ночью в кроватке без меня больше получаса вообще не спит... со мной хоть час может... Днем - только со мной или в коляске/рюкзаке.
    Читала кучу техник по отучению от СС, большинство - это разные формы "дать проораться"...а я не могу ((( не выдерживаю я ее ора, жалко... беру.... (((( Приучаю сейчас к соске, посмотрим, что будет.
    Роды - ЭКС, тугозатянутая пуповина вокруг шеи и не очень быстро среагировавший на это персонал... пока я дозвалась хоть кого-то, увидев плохое КТГ, времени было все же прилично упущено.
    А как ты ее к соске приучаешь? Моя ее плюет, а с бутылкой играется. Когда маленькая была, то сосала, а сейчас не сосет вообще, т.е. альтернативы груди у нее совсем нет. Альтернатива для того, чтобы заснуть и спать не на груди, ты понимаешь о чем я. У нас на лд об этом писать нельзя, тапками закидают)
    Все врачи говорили мне, что проораться не надо)
    У нас другое, у нас ре гиперактивный, эмоциональный и отсюда все. Я ее до сих пор пеленаю на ночь, сшила две пеленки трикотажные, но теперь и это не помогает, она из них вылезает, начинает тереть глазки, потом переворачивается на живот и орет, мы проснулись. Даже со мной когда лежит, может ногами танцевать и руками, тут уже я заснуть не могу. Врачи мне говорят терпите и перерастет. А я против СС категорически, а у нас к этому пришло совсем по ходу, не знаю как ее потом буду из нашей кровати переселять, скандалы, видимо, обеспечены. Характерная девица растет. И не пеленать ее не могу, т.к. при попытке ее переложить хоть первый раз, хоть на час, она проснется, т.к. руки и ноги будут не зафиксированы.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А моя Нина сегодня полет ласточки устроила(((((Слетела с кровати,причем похоже сальто крутанула,тк лежала на спине головой к кровати.И главное проверяла ее каждые 2 минуты(((Боже,как же ж она ревела,бедняжка!Ну вроде нет сотрясения...
    ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСЬ НА ПОЛ. ОЙ
    Так и будет летать, не спасут регулярные проверяния.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нет, Оль...Режим - это не промежутки... это вот четко выстроенный день... Ну плюс-минус 20 минут максимум...
    Посмотрела таблицу твою...ну у нас сейчас должно быть 2 сна... а это нереально... потому что и ночной сон не такой долгий и не может она гарантировано полтора часа проспать... иногда может (но ТОЛЬКО на улице при быстрой ходьбе), иногда нет....про 3 - это я вообще молчу.... Но знаю, что такие существуют и даже видела их, ага
    Про промежутки между кормлениями - вот сейчас как раз их стараюсь увеличивать, боюсь, правда, что молока станет меньше...ну да ладно, все равно прикорм вводить....устала
    Делай скидку на индивидуальность, там не шаблон для всех поголовно, у тебя может быть и не так. У нас тоже 2 сна в 5-6 мес не было и спать мы в 19-19,30 не ложились никогда в ночь.
    Про гарантированный сон, согласна. Везде так замечательно пишут сколько ре должен спать и никто, как этого добиться, кроме как оставить орать.
    И поэтому нужно хотя бы попробовать определить промежутки между кормлениями, это тебе под силу. Попробуй ,вдруг она тебя станет почаще отпускать. А сон останется за ней, когда захочет, тогда и поспит. В коцен концов, грудь всегда можно дать, если уж совсем припрет.
    У меня ее сейчас не получается по часам кормить, несмотря на прикорм, потому что она встает теперь по-разному с утра.
    Ах да, прикорм-это еще не замена кормлениям) По крайней мере сначала. Я все равно грудь даю, чтобы доела сколько хочет, но не сразу, а через минут 15. Хотя есть такие ,которые замещают 1 кормление полноценно, тут выбор за тобой.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСЬ НА ПОЛ. ОЙ
    Так и будет летать, не спасут регулярные проверяния.
    +1
    только вот куда на пол,он же холодный. и грязный, его же мыть тогда надо несколько раз в день.
    все таки на ковер, наверное, да?
    =======

А как ты ее к соске приучаешь? Моя ее плюет, а с бутылкой играется. Когда маленькая была, то сосала, а сейчас не сосет вообще, т.е. альтернативы груди у нее совсем нет. Альтернатива для того, чтобы заснуть и спать не на груди, ты понимаешь о чем я. У нас на лд об этом писать нельзя, тапками закидают)
    Все врачи говорили мне, что проораться не надо)
    У нас другое, у нас ре гиперактивный, эмоциональный и отсюда все. Я ее до сих пор пеленаю на ночь, сшила две пеленки трикотажные, но теперь и это не помогает, она из них вылезает, начинает тереть глазки, потом переворачивается на живот и орет, мы проснулись. Даже со мной когда лежит, может ногами танцевать и руками, тут уже я заснуть не могу. Врачи мне говорят терпите и перерастет. А я против СС категорически, а у нас к этому пришло совсем по ходу, не знаю как ее потом буду из нашей кровати переселять, скандалы, видимо, обеспечены. Характерная девица растет. И не пеленать ее не могу, т.к. при попытке ее переложить хоть первый раз, хоть на час, она проснется, т.к. руки и ноги будут не зафиксированы.
    Пробую разные, подсовываю незаметно, когда уже уснула...могу еще в молоке смочить... Начинали мы вообще с сосания ушек резиновой собаки ))) Моя тоже маленькая сосала, потом бросила и больше не брала... Кое какие продвижения есть ))) Чуть привыкнет, попытаюсь отрывать от груди, пока она еще не уснувшая будет, ограничивая ей время кормления.
    Моя тоже во сне руками-ногами машет ((( когда только засыпаем, я ее держу, а она психует, война пеленки пробовали, но она на них орала так, что забросили...пока не выберется - не успокаивалась.
    Про гиперактивность: ну вот два невролога СДВГ нам написали...но почитав инет, поняла что они очень любят этот диагноз ставить, хотя по идее в таком возрасте не могут.
    И я тоже противник СС, ага всегда это в штыки воспринимала и вот получите, распишитесь....эхххх...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    +1
    только вот куда на пол,он же холодный. и грязный, его же мыть тогда надо несколько раз в день.
    все таки на ковер, наверное, да?
    ну незнаю, насчет грязный - вы же не ходите в уличной обуви по квартире, да? зачем мыть несколько раз в день? думаешь ковер намного чище? а как думаешь, что делать с ползающим ребенком? а напоследок, как говорила моя бабуля-больше грязи ширше рожа
    Холодно - ну как бы закалять надо дитя, ну и одеть же можно, подстелить одеяло... вариантов множество.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 172 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>