+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Всем привет! А мы с отпуска вернулись))))) Замечааательно отдохнули! Подпортила впечатление только обратная дорога-самолет задержали на 9 часов и мы всю ночь тусили в душном аэропорту с кучей орущих детей. Это была жесть. Но Настюха молодец, весь отпуск вела себя замечательно не считая нескольких дней, когда зуб прорезался, ито я думала хуже будет) В общем отдохнули отлично! Брали машину, катались по Родосу, погода шикарная, море теплое, животы на олинклюзив растянули нереально)) Настюшке очень понравилось море, в первые дни боялась плакала, а потом не вытащить))Покорила весь Родос, все знали как ее зовут, все здоровались, она бесконечно всем улыбалась и не могла и минуты усидеть без внимания, обязательно надо было, что б ей улыбались))Вернулась заметно подросшая и поправившаяся, волос стало больше, ползает лучше, иногда сама садится и с первым зубом)) Вот))) Позже доберусь до фоток-похвастаюсь))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Молодцы!
    Катюш, а как Настя смену климата перенесла? ну вот сейчас, по приезду домой... туда-то когда летели небольшой перепад получился, у нас вроде тепло тоже было... а сейчас?
    Жду фоток, хочу посмотреть чуб ))))) позавидовать )))) а то моя ну прям совсем лысая
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Катюш, а как Настя смену климата перенесла? ну вот сейчас, по приезду домой... туда-то когда летели небольшой перепад получился, у нас вроде тепло тоже было... а сейчас?
    Жду фоток, хочу посмотреть чуб ))))) позавидовать )))) а то моя ну прям совсем лысая
    Туда с 17 в 30 градусов,обратно с 30 в 9) пока ттт все нормально))у меня с собой чемодан лекарств был-готова была ко всему.обошлось)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр