+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Приучила ))) за 2 недели. Но теперь она на груди не засыпает вообще, уложить стало тяжелее, но зато я потом почти свободна...могу хотя бы на спину лечь.
    Да, спит только со мной, без меня никак совсем минуты 2 может только, даже если я жду, чтобы очень крепко уснула...пробовала рядом свою одежку класть и мужа....не помогло
    Спит не просыпаясь - ну не больше часа ночью или получаса днем....только вот пустышка, зараза, вылетает и она просыпается.... прицепить резинками к ушам чтоль
    Это и днем и ночью
    Расскажи поподпобнее для тех, кто мало спит и, в связи с этим, плохо соображает)
    Я про то, как приучила. Моя только совсем спросонья может взять, но потом выплевывает все равно.
    Ты даешь в какой момент? Когда наелась и просто посасывает? И ее это не будит??
    Моя, когда просыпается, только с грудью засыпает, иначе ор.
    Кстати, а бутылку сосет?

Я приспособилась чуток кормить так, чтобы не затекало совсем прям. Я подкладываю одеяло под спину и на него облокачиваюсь как бы, т.е. я полулежу на спине, а не на боку уже, получается две позы)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Молодцы!!!
    С первым зубом вас!
    Ждем фотоотчет)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (07.10.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты даешь в какой момент? Когда наелась и просто посасывает? И ее это не будит??
    Моя, когда просыпается, только с грудью засыпает, иначе ор.
    Кстати, а бутылку сосет?
    Когда наелась даю, просто мурыжит ее, да....
    Раньше будило, качала потом на руках, или муж тряс кровать упирался двумя руками вокруг нее и нажимающими движениями тряс (не знаю понятно ли объяснила, ибо я тоже мало сплю и плохо соображаю )))))... Сейчас я еще не спящей сую, следовательно, раз не спит - значит не будится ))))
    Бутылку....наверное сосет... ну по крайней мере месяца два назад брала.... потом не оставляла ее = не кормила из бутылки...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр