+ Ответить в теме
Страница 26 из 172 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... >>
Показано с 251 по 260 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А что она отварачивается, плюется или как показывает, что не хочет?
    Моей даешь первую ложку, ест, вторую, десна стискивает и не всунуть, убираю, разговариваю, опять даю, открывает рот.
    Моя может несколько ложек съесть, а потом стискивает рот и уворачивается от ложки. При попытке впихнуть начинает мычать, кукситься и всем видом показывать недовольство. Я жду, делаю еще несколько попыток и потом бросаю эту затею

Оль, а вы ходите уже?

А как ваши детки сейчас на улице себя ведут? Я чет слабо себе представляю как мы будем гулять зимой. От ветра начинает визжать, под дождевиком тоже. На балконе хоть стала спать-спасает немного)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нет, мы не ходим)
    А кто ходит уже?
    Мы до сих пор в люльке катаемся, да, потому что в ней теплее и я не очень понимаю как в прогулке гулять. Как она там спать будет, если сидя выходить из дома, глазеть же будет...
    И как она спит на балконе, сама засыпает? И сколько?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нет, мы не ходим)
    А кто ходит уже?
    Мы до сих пор в люльке катаемся, да, потому что в ней теплее и я не очень понимаю как в прогулке гулять. Как она там спать будет, если сидя выходить из дома, глазеть же будет...
    И как она спит на балконе, сама засыпает? И сколько?
    Вон у Матильды ходит, интересно стало) Моя вдоль опоры перемещается,пытается руки отпускать,но падает
    В люльке мы точно не будем спать,орать будем)она на улице почему-то только пол часа спит,а дальше вытаскивать глащеть призодится даде из прогулки. А на баоконе может час-1.5 проспать.Раньше вообще не спала на балконе,не знаю,надолго ли это. Я ее кормлю,если надо качаю,засыпает и сонную уже потихоньку в комбез впихиваю и на балкон в коляску
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Моя не ходит,стоит у опоры и перемещается,но руки пока не отпускает. А в люльке мы в 6 мес перестали катать,тк она переворачивалась на живот и так высовывалась из нее сильно,причем она тогда еще не сидела.Сейчас бы точно вывалилась.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Никто мне так и не открыл секрет, как вы гуляете в прогулке, сидя- лежа, как?

Да моя тоже из коляски пыталась вылезти, но сейчас мы в комбезе, поэтому фиг вылезешь.
    =======

Никто мне так и не открыл секрет, как вы гуляете в прогулке, сидя- лежа, как?

Да моя тоже из коляски пыталась вылезти, но сейчас мы в комбезе, поэтому фиг вылезешь.
    Когда спит-лежа, нет-сидя или на руках/в рюкзаке
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Когда спит-лежа, нет-сидя или на руках/в рюкзаке
    Не поняла. Она что дома засыпает в коляске, а потом ты с ней гулять идешь?
    А если на улице сидя заснет, то потом не просыпается, если ее в лежачее положение сделать?
    Кстати, а ты прогулку туда- сюда таскаешь или у тебя их две? Одна на балконе, вторая еще где-то
    =======

Не поняла. Она что дома засыпает в коляске, а потом ты с ней гулять идешь?
    А если на улице сидя заснет, то потом не просыпается, если ее в лежачее положение сделать?
    Кстати, а ты прогулку туда- сюда таскаешь или у тебя их две? Одна на балконе, вторая еще где-то
    Если засыпает дома,то потихоньку в комбез,в коляску и гулять.Раньше этот вариант не прокатывал-просыпалась,сейчас пока прокатывает.Если на улице сидя засыпает-опускаю в лежачее.Не просыпается,я потихоньку)
    Увы таскаю коляску туда-сюда.Отдельно шасси и блок что б легче было. Но этот вариант меня тоже не вдохновляет-надо что-то придумать
    =======

А колеса каждый раз моешь?
    Что Тум придумаешь-то, если тока вторую коляску покупать, да?
    =======

Неа,не мою) перетаскиваю шасси на балкон грязными,пол на балконе видимо уже весной помою.свинтус,да?)вторую коляску для этой цели мне врятли купят)думаю сейчас с дачи люльку привезти от коляски и попробовать ее как-то на стулья что ли приспособить...если еще влезет туда мелкая
    А вообще ты меня навела на мысль,что трость весной-летом все-равно понадобится,может приобрести и в нее укладывать...:-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 172 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... >>