Мы кабачок,брокколи,цв.капусту, морковку,тыкву,картошку, яблоко,грушу,чернослив,банан, каши гречневую,рисовую,кукурузную,творожок едим и начала кефир давать. А,индейка была,но пока не даю,т.к. никак с запорами не справимся уже 2ю неделю. Тоже не знаю,что потом. Ну кролик,свинина-говядина,овсяная каша..а потом? Картошку моя не любит и кабачок перестала есть. А творог только так уминает,но много не даю
Банан из банок или живой) в блендере?
От творога такую физию делает, это надо видеть, кислый же, фрукты добавляю, так не морщится)
Кефир, сейчас, вроде как советуют до года не давать, а я это не очень как-то понимаю, кисломолочка же, наоборот хорошо. А когда ты его даешь, на запивку или как самостоятельное блюдо? Кстати, нормально пьет))? Ой, а из чего пьет?
Прикол. Дала ей тут книжку такую с толстыми страницами, на них наклеена бумага со стишками, так она эту бумагу отодрала и съела, потом тоже в какашках нашла))) жесть. глаз да глаз. а думаю че она успокоилась и сидит в ней ковыряется.
Гыы))какашки с картинками)))а моя как-то от бус застежку отгрызла и слопала-пока в какашках не нашла0_о вот думаю,мож оно там прижилось уже?
Кефир немного даю. Правда уже кривиться стала. Из ложечки. Эта краля сама не пьет)
Банан не из банок,обычный. В ситечке,в кашу блендерю или так пол банана даю-возюкается с ним
Дала сегодня овсяную кашу,а потом прочитала,что до года вроде как не стоит-тяжелая.хмм...
Кресло муж сразу с визы оплачивал полностью,с маэстро наверно не прокатит-могу спросить у него