Ага,чернослив из банок. Очень нравится ей)) бананы да,в ниблере тоде,в каши тру или просто мусолит
Не-а, все так жеуже не ужасает даже, привыкли
))) у меня другая проблема теперь, я психом стала ))) пустырник пью, по боку...не знаю чего еще попробовать...валерьянку может....
А дальше по вашим вопросам сказать нечего ))) зубы не чистим - ибо их нет, на балкон не кладем, ибо его тоже нет )))) точнее он есть, но у свекрови в комнате...что в общем-то тоже самое, как если бы его не было...
Говорила ж в самом начале, что так и будем в отстающих болтаться ))))) не ходим еще, и даже не ползем...воть
Ааааа ))) нос ))) нос же есть!!!! ))) чищу, когда вижу козявки и после ванной![]()
Как прикорм?
Терпеть нам до года, наверное.
Я тоже попривыкла не высыпаться. И знаешь, у меня иногда мысль проскальзывает "куда же хуже" (про ночь), а резервы оказывается есть.
Может я тебя чуток утешу, но когда зубы у вас пойдут, ничего не изменится возможно, она же и так часто просыпается)
Оооооль ))))) Отвечу, спустя 20 дней )))) Я действительно его не заметила!!! Вылез сегодня первый, предательски застучал об ее любимую игрушку, а так бы и дальше его не видела )))) всё было как обычно: капризы и неспания....температуру мож проглядела хз....
ПыСы. Была на прошлой неделе в неврологическом центре на Кропоткинской...уже четвертый врач нам назначает фенибут... Но! Понравилось то, что она еще 2 схемы лечения альтернативные выписала...Если опять не поможет, то уже смириться и ждатьспросила ее, сколько ждать; она: ну если в полтора года не пройдет, то до трех...веселая перспективка
А еще, сказала, что лучше всех спят Насти, согласно ее статистике )))) А вот Сашки и Лизы бьют рекорды неспучестипойду переименую ее чтоль
![]()
Последний раз редактировалось Anu^ta; 25.12.2012 в 20:55.=======