+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ага,чернослив из банок. Очень нравится ей)) бананы да,в ниблере тоде,в каши тру или просто мусолит
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А печенье?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А печенье?
    Пробовали хайнц. Вначале попа покраснела,через время еще дала,несколько за несколько дней съела и больше не признает. Сушки любимее)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Пробовали хайнц. Вначале попа покраснела,через время еще дала,несколько за несколько дней съела и больше не признает. Сушки любимее)
    Какой фирмы? Это принципиально?
    Не боишься, что подавится?
    =======

Как часто и как вы теперь чистите носики?

Анюта, как дела, вы постарше стали, не получше?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Анюта, как дела, вы постарше стали, не получше?
    Не-а, все так же уже не ужасает даже, привыкли ))) у меня другая проблема теперь, я психом стала ))) пустырник пью, по боку...не знаю чего еще попробовать...валерьянку может....

А дальше по вашим вопросам сказать нечего ))) зубы не чистим - ибо их нет, на балкон не кладем, ибо его тоже нет )))) точнее он есть, но у свекрови в комнате...что в общем-то тоже самое, как если бы его не было...
    Говорила ж в самом начале, что так и будем в отстающих болтаться ))))) не ходим еще, и даже не ползем...воть
    Ааааа ))) нос ))) нос же есть!!!! ))) чищу, когда вижу козявки и после ванной
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я чищу назальным аспиратором. Отривин вроде называется. С помощью которого я через трубочку ртом высасываю.И все,никаких турунд и палочек.Ну только если сопля застрянет)
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не-а, все так же уже не ужасает даже, привыкли ))) у меня другая проблема теперь, я психом стала ))) пустырник пью, по боку...не знаю чего еще попробовать...валерьянку может....

А дальше по вашим вопросам сказать нечего ))) зубы не чистим - ибо их нет, на балкон не кладем, ибо его тоже нет )))) точнее он есть, но у свекрови в комнате...что в общем-то тоже самое, как если бы его не было...
    Говорила ж в самом начале, что так и будем в отстающих болтаться ))))) не ходим еще, и даже не ползем...воть
    Ааааа ))) нос ))) нос же есть!!!! ))) чищу, когда вижу козявки и после ванной
    Как прикорм?

Терпеть нам до года, наверное.
    Я тоже попривыкла не высыпаться. И знаешь, у меня иногда мысль проскальзывает "куда же хуже" (про ночь), а резервы оказывается есть.
    Может я тебя чуток утешу, но когда зубы у вас пойдут, ничего не изменится возможно, она же и так часто просыпается)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Как прикорм?

Терпеть нам до года, наверное.
    Я тоже попривыкла не высыпаться. И знаешь, у меня иногда мысль проскальзывает "куда же хуже" (про ночь), а резервы оказывается есть.
    Может я тебя чуток утешу, но когда зубы у вас пойдут, ничего не изменится возможно, она же и так часто просыпается)
    Прикорм вроде пошел ))) Уже много чего освоили одно кормление могу заменить, наконец-то переделала все дела, которые "висели" полгода ))))
    Про зубы тоже так думаю, что возможно и не замечу
    =======

Оооооль ))))) Отвечу, спустя 20 дней )))) Я действительно его не заметила!!! Вылез сегодня первый, предательски застучал об ее любимую игрушку, а так бы и дальше его не видела )))) всё было как обычно: капризы и неспания....температуру мож проглядела хз....
    ПыСы. Была на прошлой неделе в неврологическом центре на Кропоткинской...уже четвертый врач нам назначает фенибут... Но! Понравилось то, что она еще 2 схемы лечения альтернативные выписала...Если опять не поможет, то уже смириться и ждать спросила ее, сколько ждать; она: ну если в полтора года не пройдет, то до трех...веселая перспективка
    А еще, сказала, что лучше всех спят Насти, согласно ее статистике )))) А вот Сашки и Лизы бьют рекорды неспучести пойду переименую ее чтоль
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 25.12.2012 в 20:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>