А печенье?
Да нет,сушки Малышка простые грызет. Под моим присмотром. Раньше рассасывала,а сейчас грызет и жует)
Носик раз в день чищу.Раньше 2,но после того,как увлажнитель купили-намного лучше стало))
А зубки вы чистите?
А к нам тут еще новое автокресло из германии приезало,стоит ждет,пускаем слюни)))там от 9 кг,а мы пока 8. Никто еще не пересел?
Нет,мы не пересели,надо покупать. Классно будет,лицом вперед и мама, как человек, на переднем сиденье?
Я печенье давала,но аллергия пошла(хайнц), а сушки и булки уважаем, но обычно больше вокруг все размазываем,так что редко даю,когда в стульчике сидит и в фартуке. Вроде не давится,выплевывает.Я ей яблоки уже так даю грызть,без ниблера. Она своими 2 зубами одгрызает маленькие кусочки и так и проглатывает.Они потом в памперс выходят в таком же виде)))
Нос чищу после вечерней ванны раз в день.
Мы в чем только не спим, чаще в люльке от качелек, ставлю на стол на балконе, там еще и вибро выручает иногда, второй вариант в стульчике татамиа в горизонтальном положении, или в люльке от коляски ставлю на стол тоже. можно еще в автокресле. А на будущее(щас доремонтируем/утеплим балкон) планирую манеж туда поставить, в нем и спать и поигаться потом можно будет. и не надо на вторую коляску тратится)))
Девочки, а чем вы чистите нос? Турундами?
Зубы мы не чистим, а надо уже)?
Кать, про автокресло я читала, что в него можно пересаживаться только тогда, когда укрепятся шейные позвонки, а это произойдет тогда, когда ре ходить будет. В другой группе широко, где шея, голова болтается. Хотя мож я чего недопоняла))) Сейчас это очень возможно)
Какое вы выбрали? Через какой сайт заказывала?
Неа,я чет никогда турунды недолюбливала. Я палочками ватными чищу,мягкие просто нашла
Про зубы слышала,что надо. Я зубкичистки на палец купила-переодически чищу,когда вспомню. И пидженовский набор щеток и зубную пасту. На пасту пока сопаской кошусь,а щетку самую маленькую мелочь просто грызет:-)
Мы заказали через кидскомфорт,в факе про него есть. Рёмер сафефикс, с упором в пол и изофиксом.Там подголовник есть-в нем не должно по идее болтаться. А пока мы до него дорастем-боюсь уже бегать будем))