+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какой фирмы? Это принципиально?
    Не боишься, что подавится?
    Да нет,сушки Малышка простые грызет. Под моим присмотром. Раньше рассасывала,а сейчас грызет и жует)

Носик раз в день чищу.Раньше 2,но после того,как увлажнитель купили-намного лучше стало))
    А зубки вы чистите?

А к нам тут еще новое автокресло из германии приезало,стоит ждет,пускаем слюни)))там от 9 кг,а мы пока 8. Никто еще не пересел?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Нет,мы не пересели,надо покупать. Классно будет,лицом вперед и мама, как человек, на переднем сиденье?
    Я печенье давала,но аллергия пошла(хайнц), а сушки и булки уважаем, но обычно больше вокруг все размазываем,так что редко даю,когда в стульчике сидит и в фартуке. Вроде не давится,выплевывает.Я ей яблоки уже так даю грызть,без ниблера. Она своими 2 зубами одгрызает маленькие кусочки и так и проглатывает.Они потом в памперс выходят в таком же виде)))
    Нос чищу после вечерней ванны раз в день.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, а чем вы чистите нос? Турундами?

Зубы мы не чистим, а надо уже)?

Кать, про автокресло я читала, что в него можно пересаживаться только тогда, когда укрепятся шейные позвонки, а это произойдет тогда, когда ре ходить будет. В другой группе широко, где шея, голова болтается. Хотя мож я чего недопоняла))) Сейчас это очень возможно)
    Какое вы выбрали? Через какой сайт заказывала?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Неа,я чет никогда турунды недолюбливала. Я палочками ватными чищу,мягкие просто нашла

Про зубы слышала,что надо. Я зубкичистки на палец купила-переодически чищу,когда вспомню. И пидженовский набор щеток и зубную пасту. На пасту пока сопаской кошусь,а щетку самую маленькую мелочь просто грызет:-)

Мы заказали через кидскомфорт,в факе про него есть. Рёмер сафефикс, с упором в пол и изофиксом.Там подголовник есть-в нем не должно по идее болтаться. А пока мы до него дорастем-боюсь уже бегать будем))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Неа,я чет никогда турунды недолюбливала. Я палочками ватными чищу,мягкие просто нашла

Про зубы слышала,что надо. Я зубкичистки на палец купила-переодически чищу,когда вспомню. И пидженовский набор щеток и зубную пасту. На пасту пока сопаской кошусь,а щетку самую маленькую мелочь просто грызет:-)

Мы заказали через кидскомфорт,в факе про него есть. Рёмер сафефикс, с упором в пол и изофиксом.Там подголовник есть-в нем не должно по идее болтаться. А пока мы до него дорастем-боюсь уже бегать будем))
    Про заказ. Скажи, у них же предоплата, ты специально карточку оформляла для этого дела (наверняка просто маэстро не покатит, нужна виза, а годовое обслуживание визы стоит денег), не з/п же использовать. Как?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр