+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, кмк, вам нужно на 2 сна переходить с 4, как у Nurka было.

Я планирую до года и точка, а там посмотрим. Ночные будем после года убирать, мож вечерние оставлю, если получится. А вообще буду смотреть, потому как не факт, если грудь убрать, что ре станет лучше спать.
    Как? У всех по-разному, чаще через плач. Либо ждать, когда они постарше будуи и уговорами, но там тоже может быть плач.

Nurka, а куда вы хотите поехать и почему без ребенка?

Девочки, вы когда планируете кормления начать замещать?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Хочу в Тайланд на 2 недели. Пугает длинный перелет и очень жаркий и влажный климат. Свекровь со свекром уже согласились пожить с ней. Там ближе к след.осени посмотрю,может и с собой возьмем.
    А у меня уже получается замещены 2 и 3 кормление.Правда я на второе кормление сцеживаю молоко для каши.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Хочу в Тайланд на 2 недели. Пугает длинный перелет и очень жаркий и влажный климат. Свекровь со свекром уже согласились пожить с ней. Там ближе к след.осени посмотрю,может и с собой возьмем.
    А у меня уже получается замещены 2 и 3 кормление.Правда я на второе кормление сцеживаю молоко для каши.
    Ааааа, хочу в Тай!!!!
    Ну с ре не решусь так далеко, а без него,наверное, муж не согласится.
    А что же тогда у тебя первое кормление, во сколько? А сколько всего кормлений и в какое время?
    =======

А как дети у вас себя ведут у груди?
    Моя просто безобразно, вертится, встает((
    Мне даже обидно, что такое неуважение(
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ааааа, хочу в Тай!!!!
    Ну с ре не решусь так далеко, а без него,наверное, муж не согласится.
    А я Тай не лю Далеко тоже боюсь..мой бы согласился, но оставить ре не с кем ((((
    Мы тут чуть в Турцию не махнули с подружкой и ее детенышем (нам ровесник) на 2 недели, но подвел загранпаспорт ((((( Доче сделали за полтора дня, а мой до сих пор не готов, собака ((((

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как дети у вас себя ведут у груди?
    Моя просто безобразно, вертится, встает((
    Мне даже обидно, что такое неуважение(
    Аналогично )))) Но не встает только еще
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эх,дааа...от Тая я б тоже не отказалась.Но длинный перелет утомительно с маленькими.Хотя отдыхать и с детьми неплохо) ))
    Ань,а чего так тоскливо к зиме?я вон хочу на коньки выбраться,пусть даже с Настей,в тот же Парк Горького.На сноуборд опчть планирую в новогодние встать.И вообще,столько развлечений зимних сейчас)Одной,конечно,боюсь, не очень получится,т.к. ребенок не особо в коляске сидит,а с мужем хоть раз в неделю можно выбраться погулять))

А у груди тоже пляски. Извивается,руками-ногами колотит,лезет ко мне в нос-рот. И вообще какой-то сейчас утомительный период 3ю неделю. Вам,наверно,не привыкать,а я умоталась))Ночью часто просыпается-завывает-ползет куда-то и уложить вечером без скандалов не получается. Скорей бы оно прошло
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эх,дааа...от Тая я б тоже не отказалась.Но длинный перелет утомительно с маленькими.Хотя отдыхать и с детьми неплохо) ))
    Ань,а чего так тоскливо к зиме?я вон хочу на коньки выбраться,пусть даже с Настей,в тот же Парк Горького.На сноуборд опчть планирую в новогодние встать.И вообще,столько развлечений зимних сейчас)Одной,конечно,боюсь, не очень получится,т.к. ребенок не особо в коляске сидит,а с мужем хоть раз в неделю можно выбраться погулять))
    Не смотря на наличие машины, мы не мобильны ((( Дорогу Сашка переносит плохо, в кресле сидеть не хочет, муж, доведенный ее орами, кричит "возьми ее на руки"...ему кажется, что это не страшно НА ХОДУ, а я дико против...
    Без нее уехать тоже никуда не можем, сидеть с ней некому (хоть и свекровь в соседней комнате и мама моя в соседнем доме)...ну своей могу часа на 1,5-2 максимум оставить, но далеко ли так уедешь???
    Парк Горького говоришь...я его помню как что-то жуткое, с диким количеством народа )))) даже если моя поспит в дороге, потом она ни в коляске, ни в рюкзаке сидеть не будет спокойно (((
    А зиму - за то, что холодно, пасмурно, всё электриризуется, куча одежды, малоподвижность, долгие сборы, обветренные щеки.... долго могу этот ряд продолжать..не буду
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не смотря на наличие машины, мы не мобильны ((( Дорогу Сашка переносит плохо, в кресле сидеть не хочет, муж, доведенный ее орами, кричит "возьми ее на руки"...ему кажется, что это не страшно НА ХОДУ, а я дико против...
    Без нее уехать тоже никуда не можем, сидеть с ней некому (хоть и свекровь в соседней комнате и мама моя в соседнем доме)...ну своей могу часа на 1,5-2 максимум оставить, но далеко ли так уедешь???
    Парк Горького говоришь...я его помню как что-то жуткое, с диким количеством народа )))) даже если моя поспит в дороге, потом она ни в коляске, ни в рюкзаке сидеть не будет спокойно (((
    А зиму - за то, что холодно, пасмурно, всё электриризуется, куча одежды, малоподвижность, долгие сборы, обветренные щеки.... долго могу этот ряд продолжать..не буду
    Ну в креслемы тоже не особо любители сидеть,у меня на поездки всегда мешок игрушек и отвлекалок. Спать она категорически отказывается в кресле.А вытаскивать-нее,после всех этих аварий и жутких историй ни за что,лучше остановиться и успркоить. А почему если доехать и в коляске и в рюкзаке сидеть не булет?вы ж как-то гуляете?а парк горького сейчас же реконструировали,вот хочу туда на рождественский базар выбраться или в эрмитаж.
    А оставить нам тоже совсем некому..((поэтому выкручиваемся сами,как можем. Я б завыла дома постоянно
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А что же тогда у тебя первое кормление, во сколько? А сколько всего кормлений и в какое время?
    Ну иногда она просыпается в 7.30-8, тогда у нее в день выходит 3 сна, первый сон где-то в 9-9.30. Вот до него кормлю грудью. А потом,как просыпается, кормлю кашей.Потом либо идем гулять и после прогулки кормлю овощами с мясом,потом спать. Либо молоко,потом сон,кушаем овощи с мясом и идем гулять. Вечером еще даю творожок. Иногда докармливаю фруктовой пюрешкой. Грудь иногда предлагаю после обычной еды,но она мало ест. Вообще малоедка, фиг чего впихнешь.
    А на счет кормления грудью.Она одно время баловаться принялась,подползала ко мне и пробовала почти стоя кушать. А потом тяпнула меня до крови за сосок.Больше не даю баловаться,едим лежа на кровати или на руках у меня тоже лежа.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну в креслемы тоже не особо любители сидеть,у меня на поездки всегда мешок игрушек и отвлекалок. Спать она категорически отказывается в кресле.А вытаскивать-нее,после всех этих аварий и жутких историй ни за что,лучше остановиться и успркоить. А почему если доехать и в коляске и в рюкзаке сидеть не булет?вы ж как-то гуляете?а парк горького сейчас же реконструировали,вот хочу туда на рождественский базар выбраться или в эрмитаж.
    А оставить нам тоже совсем некому..((поэтому выкручиваемся сами,как можем. Я б завыла дома постоянно
    Ну вот говоришь остановиться и упокоить...как только отъедешь, посадив ее в кресло - опять ор... и какой смысл двигаться этими 3х минутными переездами....
    В коляске мы гуляем в сон... недалеко от дома, потому что после пробуждения может просидеть спокойно минут 10, не больше...потом - ор...
    Про реконструкцию знаю, сама заглядываюсь...но....
    А я и вою, собственно
    П.С. Знаешь, вот сейчас еще подумала, что наверное важная "вещь" муж ))))) мой не любит такие поездки, он не понимает зачем это надо, затащить куда-то очень тяжело
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>