Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Ты тепло одеваешься? Имхо, унты-весчь! Муфта на коляску, штаны теплые с синтепоном или еще с чем, толстые вообщем, куртка у меня с наполнителем файбертек (не знаю как правильно пишется), не путать с холофайбером, вот это пока то, что я точно знаю, в них тепло.
Я даю запивать молоком через 15 минут после еды. Может она у тебя за 1 прием пищи не наедается и просит еще через 2 часа?
Творог можно с фруктами давать, у него ограничение, начинать с 30 грамм, но не более 50 до года, вроде так.
Почему каша на ночь вредно?
Утром мона снова кашу дать) Я два раза кашу давала, пока творого не ввела. Другую кашу. Давай до ванной, как вариант)
Да стараюсь утепляться...но в доребенковой жизни я вообще не носила такую одежду... Доча меня ломает... каблуки сняла...шапку освоила, хотя со школы у меня их не было...щас видимо придется расстаться с шубой.. она до колена только коленки "звенят", хоть и леггинсы с начосом на них...
Ну вот после еды не берет она грудь...а через 2 часа начинает скулить... и голодная не уснет...
Каша вредно - потому что вроде как тяжелая еда...на ночь-то нормальные люди что-то легкое едят ))))))
Короче, после нашего разговора, давала ей 3 вечера подряд на ночь кашу....прям совсем перед сном... Ни фига, все равно через полчаса проснулась.. Но этого и следовало ожидать, потому что просыпается-то она не от голода.