+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Хах,хорошенькая какая!))) Ты юбочку сама делала или покупала?)
    А ты не стригла уще?смотрю у Нинки тоже челка длинная. У моей в глазаилезет постоянно,а стричь жалко. Не знаю что и делать
    Да,сама)
    Не хочу я ее стричь,жалкоооо...Хотя ходит с такими лохмами...Иногда заколку закалываю,но они не держатся,тк волосы тоненькие.Да и мне по всей квартире с этой заколкой приходится за ней носиться. и как косички ей потом заплетать??
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, фоточки супер!

Кать, ты спросила у мужа он с з/п карты платил или как?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (20.12.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ой, Оль, прости, вылетело из головы. Да,спрашивала. В общем там зависит от карты, у маэстро допустим есть тоже такие, с которых можно оплатить, а с каких нет. Это лучше конкретно узнавать. Можно просто через сбербанк платеж перечислить.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ой, Оль, прости, вылетело из головы. Да,спрашивала. В общем там зависит от карты, у маэстро допустим есть тоже такие, с которых можно оплатить, а с каких нет. Это лучше конкретно узнавать. Можно просто через сбербанк платеж перечислить.
    Ты не знаешь случайно сбер возьмет комиссию, наверное, в 3%, а если с карты платить, там тоже комиссия?
    Про кресло, а зачем с упором в пол?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь случайно сбер возьмет комиссию, наверное, в 3%, а если с карты платить, там тоже комиссия?
    Про кресло, а зачем с упором в пол?
    Да,там у разного типа карт тоже свои условия,могут брать-могут не брать комиссию.Но все-равно дешевле получается.
    Для безопасности дополнительной) у меня страх теперь панический за ребенка в машине
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.12.2012)

Я прям тему оживляю)

Скажите мне, вы каждый день купаетесь? Как, сидя? Что там ре делает?
    В интернете тут прочитала интересную идею давать рисовать красками, но ванна должна быть сухой. Моя мама раскритиковала, сказала, что там холодно, права ведь, а мысль хороша.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    Стоя?? Это как) упадет же, скользко
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Стоя?? Это как) упадет же, скользко
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    =======

А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    Да есть у нас коврик) это не помогает) нам все надо знать, все потрогать и в рот. я очень боюсь, что она в ванной упадет и стукнется головой, поэтому мы сидим в специально купленном стульчике, иначе "держите меня семеро")))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>