+ Ответить в теме
Страница 34 из 172 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... >>
Показано с 331 по 340 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, прости, вылетело из головы. Да,спрашивала. В общем там зависит от карты, у маэстро допустим есть тоже такие, с которых можно оплатить, а с каких нет. Это лучше конкретно узнавать. Можно просто через сбербанк платеж перечислить.
    Ты не знаешь случайно сбер возьмет комиссию, наверное, в 3%, а если с карты платить, там тоже комиссия?
    Про кресло, а зачем с упором в пол?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь случайно сбер возьмет комиссию, наверное, в 3%, а если с карты платить, там тоже комиссия?
    Про кресло, а зачем с упором в пол?
    Да,там у разного типа карт тоже свои условия,могут брать-могут не брать комиссию.Но все-равно дешевле получается.
    Для безопасности дополнительной) у меня страх теперь панический за ребенка в машине
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.12.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я прям тему оживляю)

Скажите мне, вы каждый день купаетесь? Как, сидя? Что там ре делает?
    В интернете тут прочитала интересную идею давать рисовать красками, но ванна должна быть сухой. Моя мама раскритиковала, сказала, что там холодно, права ведь, а мысль хороша.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    Стоя?? Это как) упадет же, скользко
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ооо, Оля наконец-то появилась)) Ты совсем про нас тут забыла)
    Настюха сидя. Кидаем в ванну все что под руки попадается и она с этим возится. Оч любит лопатой дубасить по воде, игрушки, в которые набирается вода и потом выливать можно-залипает надолго, сама пускай пузыри и выливая из игрушки воду, заводные игрухи нравятся.
    Слушай, а краски какие, специальные какие-то? Я все тоже хочу приобщить к рисованию мелочь, но боюсь она их есть начнет. Купила восковых мелков-иногда в альбоме что-то черкаем и закусываем ими)
    =======

Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    =======

он стоит только держась за бортик или за кран, да и не скользко у нас на дне пупырышки специаьные противоскользящие..А по поводу красок не знаю...нам наэр нельзя у нас акриловая ванна-вдруг окрасится...
    Катя- да я больше читаю))))))))- если спрашиваю то больше не лукавом детстве.Но тут тоже бываю часто.И раз уж зашла спрошу про обувь- вы ее уже носите?
    =======

Я купила для дома сандалики капика. Что б нога привыкала. Иногда одеваем, она как по луне в них ходит)) И для улицы валенки купила, т.к. просится на землю, но пока не опробовали-морозы ударили. А вы?
    Как я завидую вам со сном)))А среди ночи пить не просит? А укладываешь ты как?
    =======

мы купили ботиночки для дома -еле выбрали подъем высокий, тоже привыкаем, но пока не ходим, если только пару шагов у дивана сделает.на улице не будем ходить до теплой погоды, я так решила, да и не получится у него в зимней одежде.Спать укладываемся сами- покупался поел- и спит-ну т.е. я кладу и всё спокойной ночи- оч редко соску даю если не угомонится. Но я изначально противник совместных снов и укачиваний.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 172 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... >>