+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    Стоя?? Это как) упадет же, скользко
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    Да есть у нас коврик) это не помогает) нам все надо знать, все потрогать и в рот. я очень боюсь, что она в ванной упадет и стукнется головой, поэтому мы сидим в специально купленном стульчике, иначе "держите меня семеро")))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да есть у нас коврик) это не помогает) нам все надо знать, все потрогать и в рот. я очень боюсь, что она в ванной упадет и стукнется головой, поэтому мы сидим в специально купленном стульчике, иначе "держите меня семеро")))
    У моей был период-постоянно подскакивала,когда только научилась сама стоять. Сейчас в основном сидит,главное подсунуть что-нибудь интересное. Но с ней в ванной папа возится)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    он стоит только держась за бортик или за кран, да и не скользко у нас на дне пупырышки специаьные противоскользящие..А по поводу красок не знаю...нам наэр нельзя у нас акриловая ванна-вдруг окрасится...
    Катя- да я больше читаю))))))))- если спрашиваю то больше не лукавом детстве.Но тут тоже бываю часто.И раз уж зашла спрошу про обувь- вы ее уже носите?
    =======

Я купила для дома сандалики капика. Что б нога привыкала. Иногда одеваем, она как по луне в них ходит)) И для улицы валенки купила, т.к. просится на землю, но пока не опробовали-морозы ударили. А вы?
    Как я завидую вам со сном)))А среди ночи пить не просит? А укладываешь ты как?
    =======

мы купили ботиночки для дома -еле выбрали подъем высокий, тоже привыкаем, но пока не ходим, если только пару шагов у дивана сделает.на улице не будем ходить до теплой погоды, я так решила, да и не получится у него в зимней одежде.Спать укладываемся сами- покупался поел- и спит-ну т.е. я кладу и всё спокойной ночи- оч редко соску даю если не угомонится. Но я изначально противник совместных снов и укачиваний.
    =======

А как приучала самому засыпать? Оставляли, пока не уснет? А когда зубы,болеет или что-то беспокоит часто просыпается? И что ты тогда делаешь?
    А мне на улице проще поставить ее на землю,т.к. в коляске отказывается сидеть, а на руках я уматываюсь.
    =======

приучали с самого начала- что положил и ушел, первое время было тяжело- сидишь и сдерживаешься, муж мне иногда запрещал просто подходить.зато щас без разговоров, уже сам знает что после купания ложимся спать.я рада что сразу приучила, мне кажется, чем старше тем сложнее это сделать.был короткий период когда второй зуб прорезался, ночью часто просыпался, но это в течение одной неделе.тогда мазала на ночь и ночью нсколько раз калгелем
    =======

Ох,представляю сколько терпения надо...ну ты молодец,главное,что самой комфортно. Я б не смогла так)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>