он стоит только держась за бортик или за кран, да и не скользко у нас на дне пупырышки специаьные противоскользящие..А по поводу красок не знаю...нам наэр нельзя у нас акриловая ванна-вдруг окрасится...
Катя- да я больше читаю))))))))- если спрашиваю то больше не лукавом детстве.Но тут тоже бываю часто.И раз уж зашла спрошу про обувь- вы ее уже носите?
мы купили ботиночки для дома -еле выбрали подъем высокий, тоже привыкаем, но пока не ходим, если только пару шагов у дивана сделает.на улице не будем ходить до теплой погоды, я так решила, да и не получится у него в зимней одежде.Спать укладываемся сами- покупался поел- и спит-ну т.е. я кладу и всё спокойной ночи- оч редко соску даю если не угомонится. Но я изначально противник совместных снов и укачиваний.
приучали с самого начала- что положил и ушел, первое время было тяжело- сидишь и сдерживаешься, муж мне иногда запрещал просто подходить.зато щас без разговоров, уже сам знает что после купания ложимся спать.я рада что сразу приучила, мне кажется, чем старше тем сложнее это сделать.был короткий период когда второй зуб прорезался, ночью часто просыпался, но это в течение одной неделе.тогда мазала на ночь и ночью нсколько раз калгелем