+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы купили ботиночки для дома -еле выбрали подъем высокий, тоже привыкаем, но пока не ходим, если только пару шагов у дивана сделает.на улице не будем ходить до теплой погоды, я так решила, да и не получится у него в зимней одежде.Спать укладываемся сами- покупался поел- и спит-ну т.е. я кладу и всё спокойной ночи- оч редко соску даю если не угомонится. Но я изначально противник совместных снов и укачиваний.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А как приучала самому засыпать? Оставляли, пока не уснет? А когда зубы,болеет или что-то беспокоит часто просыпается? И что ты тогда делаешь?
    А мне на улице проще поставить ее на землю,т.к. в коляске отказывается сидеть, а на руках я уматываюсь.
    =======

приучали с самого начала- что положил и ушел, первое время было тяжело- сидишь и сдерживаешься, муж мне иногда запрещал просто подходить.зато щас без разговоров, уже сам знает что после купания ложимся спать.я рада что сразу приучила, мне кажется, чем старше тем сложнее это сделать.был короткий период когда второй зуб прорезался, ночью часто просыпался, но это в течение одной неделе.тогда мазала на ночь и ночью нсколько раз калгелем
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ох,представляю сколько терпения надо...ну ты молодец,главное,что самой комфортно. Я б не смогла так)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    приучали с самого начала- что положил и ушел, первое время было тяжело- сидишь и сдерживаешься, муж мне иногда запрещал просто подходить.зато щас без разговоров, уже сам знает что после купания ложимся спать.я рада что сразу приучила, мне кажется, чем старше тем сложнее это сделать.был короткий период когда второй зуб прорезался, ночью часто просыпался, но это в течение одной неделе.тогда мазала на ночь и ночью нсколько раз калгелем
    Во сколько точно приучали так, интересно)
    Долго плакал, пржде чем заснуть?
    А днем также учили?
    А за сколько научили по времени?

Мой бы не выдержал, сам бы побежал))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А где вы обувь покупали?
    =======

Ой, девочки, а моя папу любит, прям ждет, когда придет с работы, визжит, когда слышит, что дверь открывается. Тут свекры днем приезжали, дверь открылась, а она смотрит на них и не поймет кто это и где папа) Хохочет с ним, играется. А я, я просто мама, даже мамой меня не называет( даже похожего звука нет, а вот па-па, ба-ба, дя-дя есть((
    =======

а у нс наоборот - только ма, один этот звук только и знает, может сидеть и долго ма-мама-ма. мы му у же каждый день па-па, ба-ба, да-да, нет только ма-ма.Причем у меня подруга по двору, она логопед сказала что слог ма впринципе сложный и дети его позже начинают говорит у нее ребенок в основном тя-да говорит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр