А как приучала самому засыпать? Оставляли, пока не уснет? А когда зубы,болеет или что-то беспокоит часто просыпается? И что ты тогда делаешь?
А мне на улице проще поставить ее на землю,т.к. в коляске отказывается сидеть, а на руках я уматываюсь.
приучали с самого начала- что положил и ушел, первое время было тяжело- сидишь и сдерживаешься, муж мне иногда запрещал просто подходить.зато щас без разговоров, уже сам знает что после купания ложимся спать.я рада что сразу приучила, мне кажется, чем старше тем сложнее это сделать.был короткий период когда второй зуб прорезался, ночью часто просыпался, но это в течение одной неделе.тогда мазала на ночь и ночью нсколько раз калгелем
Ой, девочки, а моя папу любит, прям ждет, когда придет с работы, визжит, когда слышит, что дверь открывается. Тут свекры днем приезжали, дверь открылась, а она смотрит на них и не поймет кто это и где папа) Хохочет с ним, играется. А я, я просто мама, даже мамой меня не называет( даже похожего звука нет, а вот па-па, ба-ба, дя-дя есть((
а у нс наоборот - только ма, один этот звук только и знает, может сидеть и долго ма-мама-ма. мы му у же каждый день па-па, ба-ба, да-да, нет только ма-ма.Причем у меня подруга по двору, она логопед сказала что слог ма впринципе сложный и дети его позже начинают говорит у нее ребенок в основном тя-да говорит.